琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「 Lipsを卒業しようと思います。 ..」

Lipsを卒業しようと思います。 いや、まぁリアルに言えば、1回リセットして、別アカウントになる。ですネ。 でも、今まで関わってた(仲良くしてくれた方)と話すことはありません。ひっそりとコスメを学びます。 なんかLipsで嫌なことがあったとかそういうことはありませぬ。 投稿は自己判断で色々消しました。それ以外は消しません。 明日の朝?にアンインストールするつもりでございます。 フォロー外してもらって結構です。 今フォローしている方の中で仲良くしてくれた方とかはフォロー外しません))

• .

.まじ?😭もう一回やるの?

• .

.@_kotoneなるほどッ

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@shiny_gloss_sot うん😭 ((完全に見る専になる。

• 辞めます

辞めます琴音!! そうなの…また新しくしたら、また宜しくね‼️

• 辞めます

辞めます@_kotoneそうなんだね!! ♡くれるの!?ありがとう😊✨✨

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@lips_rinaりな♡ 新しくしたら多分💬出来ないと思う。名前とかも設定しないつもりだから絡めないかと…。でも絶対りなの投稿に❤押しに行くからね!!

• ^

(*´∀`*)ウムウム 了解♥

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆琴音ちゃん❤️ 新たな気持ちで楽しんでね!👍🏻✨

• のの

のの琴ピ♡ 見る専になるってことだよね、? でも嫌なこととか無かったなら良かった!

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)