•  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

キャ───(*ノдノ)───ァ きたよきたよ、シャー様❤️❤️❤️ 早速レビューありがとう、待ってた🤣🤣笑 しかもピロートークだったんだね😍😍💕 めっちゃいい、( ゚д゚)ホスィーーー‼️‼️‼️ あっ、引越し進んでる⁉️笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe荷造りはちょこちょこやってるから、昨日終わってるよー! 今日、明日は仕事!!土日月で完了する予定だよー!

珈琲豆♡

φ(・ж・*)フムフム... ブランドの説明はありがたい👍💞 海外コスメ好きなYouTubeでよく聞くお品。 あたしにとってはお勉強になりました┏●

sacha🐰

使いやすそうなお色だね♡ かわいーキラキラ感じだ😘😍

M★chi

おぉ✨すっごく可愛い色💕全ラメってすごいね😍清香さんラメ落ちはあまりしないほう?!私すごくて気がつくとほっぺまできてるからラメは恐怖症ぎみ💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@m0621(((uдu*)ゥンゥンあとは、パレット自体はいいんですけど、その中でも落ちるのは使いません笑

M★chi

@qsayakaqそうそう!プライマー買おうとは思ってるけど、そもそも落ちちゃうのは使わなくなっちゃうよね💧モノによるのね、やっぱり😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@m0621んー。 ラメ落ちも、アイシャドウどこ行った事件も、目がいてててて事件も、アイシャドウによりますね。 プライマー使うと良いと教えていただくのですが、面倒で粉落ち、ラメ落ちするアイシャドウは使わなくなっちゃいます(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

こ…れ…は( ゚д゚)ホスィ… このラメ入ってないのいいなー!って思ってたのー(´。✪ω✪。`)でも1万くらいする。。 このラメのはどこで買ったら、そんなお安く手に入るんでしょうか( *˙0˙*)??

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqサラサラか! あんまり高いのは良いや|ω・`) どうせすぐ使わなくなっちゃうし|ω・`) このラメのも可愛い💗これはラメ落ちする??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqだと、これは違うかも。サラサラ!シングルはハイパー高くなっちゃうよね( ´・ω・`)すきだけど

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq見た見た⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ パレット型が多いねー!何色選んで良いかわからぬ( ´ー`) 粉質はしっとり系が好きですヽ(*´∀`)はい!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqわしもそんな詳しくないけど、どこの国で頼むかとか、セールとかサイトによって変わってくるけど、これはBEAUTYLISH だよ!(ビューティリッシュ日本語表記最高。ただ、商品が少ないの)

• 神楽
    神楽

全部にラメが入ってるんだ😮✨ ブルーラメとかもかっこよくて好きだけど、ピンクラメは女の子らしい可愛さがあってまた素敵だね😍💕 パッケージもすごい可愛い(♥ω♥*)♡*゜ どれも使いやすそうなカラーだね❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kagura_exriaブルーのラメは、恐ろしくてチャレンジできないけど、憧れはある!!うん!かわいいよねぇ。

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

えーーめちゃくちゃ可愛い!❤️ しかし高級だなぁ(´°Д°`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ayaka1220(((uдu*)ゥンゥンずっとカゴから行ったり来たりしてたんだけど、セールでつい(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

K_M

Charlotteだーー😍💕 私まだアイシャドウデビューしてないから羨ましー❤綺麗なキラキラで女子っぽい色だね💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ってなっちゃった!笑 そのうちが他の人より早そうなとこがmy sisterぽいもんだから(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

K_M

@qsayakaqまさかまさか!!買ってないよー( ●▲● ) そのうちねっ👏🏻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiえ?もー?やば!笑

@qsayakaq( ´థ౪థ)ニヤニヤ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiむふふ♡きっとけーちゃんすぐだよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

すっごいかわいい色😍 単純に好きだわ❤

ケアベア

シャーロットなんちゃらだぁーー🤩🤩🤩 キラキラきれいね✨✨いつか使って見たいわぁ♡

🌟Noriko🌟

おぉ〰️✨✨✨ 大人気カラーじゃないですか~✨🤩✨ 私は、マイナーな?(笑) ブロンズ系の【CODED】持ってます😆 ピロートーク😍😍😍清香さん♥️絶対似合う~😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnh 基本は、本能です笑 あとは、皆さんの投稿で決めてます(๑•̀д•́๑)キリッ

🌟Noriko🌟

@qsayakaqチョイスする清香さん😆✨さすがです😆✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnhおー!大人気カラーなんですね!!←知らなかった(´>∀<`)ゝ))エヘヘオレンジぽいのも出てますよねぇ。悩んだんですけど、ちょっと脳内イメージのオレンジと違うので、こっちにしてみましたー! なんだかお上品で、何か足したくなっちゃいます笑

SHU

シャー様だっ😍😍😍 しかもピロートーク❣️ 届くとテンション上がるねっ🤩

やちる

シャーロット、ケースのデザインから好きです💖 ドリームガズムとヴィンテージヴァンプを持ってます😆

• 喜代美『Use up』党

シャーロットって知らなかったなぁ~ 新しいブランドなんだね 肌なじみの良さそうな色ばかりで 好きだなぁ✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@colorful_cosme_x5n(((uдu*)ゥンゥンだからコスメは楽しいよね!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 喜代美『Use up』党

@qsayakaqそうかい⁉️嬉しいなぁ~🎵 世代でチョイスするもん違うから お互い新鮮なのかもね

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@colorful_cosme_x5nわしはね、ねーさんのコスメは例え年月が経ってもトキメクよ♡

• 喜代美『Use up』党

@qsayakaq清香ちゃん、コスメ沢山知ってるね 私は昔からのブランドしか知らなくて💦 参考になるよ🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@colorful_cosme_x5n(((uдu*)ゥンゥン新しめだね♡キラキラかわいい♡

• グル
    グル

ピロートークポップスの方にしたんだね✨ちょっとラメ固いけど可愛いね❤️

蒼月暁夜

このブランドなんて読むか恥ずかしながらよく分かってないんだけど、新作のピンクと青が気になってた😊 これさやかちゃん似合うやつじゃん😍メイク楽しみ❤❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kyoya_aotsukiしゃーろっとてぃるぶりー かな? しゃーろっとてぃるばりー て書いてあるとこもあるね。

• まっちゃラテ☕️

たしかにラメが綺麗や〜💓これはラメを楽しむパレットですな🎨🎨💓

• おてもやん🐥

なんと美しいパレットだー!🥺💓💓 この綺麗なラメをたくさん愛でたい🥺✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fabulous_lips_ymfやんちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ (。-ω-ヾ(>᎑<`๑)よしよし。 (((uдu*)ゥンゥン愛でよう!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

えー🥺めっちゃ可愛い🥺❤️ キラキラだー( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー❤

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

黄味よりのピンクに見える( ˶˘ᴗ˘ ˶ ) 可愛いね!!ラメは最強メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

これ! これがパケが似てるからこれ! ヽ(・∀・)ノジャカジャカ…👂✋

【2020年春新作アイシャドウパレット】Charlotte Tilbury ラグジュアリーパレットの口コミ - 皆さまこんにちは。 CHARLOTTE TILBURY

皆さまこんにちは。 CHARLOTTE TILBURY Luxury Palette of Pops ¥5,830 新作も気にはなったのですが、今回はこちら。 お粉とグロスは元々あるので、アイシャドウデビューではありましたが、あんまり心配せずに購入できました。 ✄------キリトリ------✄ CHARLOTTE TILBURYとは? メイクアップアーティストとして20年以上の経験を持ち、メイクアップに関することなら何でも知り尽くしているベテランです。 2013年に英国でデビューして以来、世界中で人気を集めている彼女のメイクアップとスキンケアアイテムは、これまでに彼女自身が積み重ねてきたメイクのコツや秘訣に基づいてつくられました。 ✄------キリトリ------✄ 全てにラメが入ってるパレットは、個人的に初です。 全体的に、ピンクのラメが入っています。 粉質は柔らかすぎず硬すぎず。 指でもブラシでも大丈夫ですが、発色は柔らかめ。 個人的には、パレットとして使用するよりは、ラメ感をそれぞれ楽しむ方がすきかなぁ。 マットの方も…いつか触ってみたい( ゜д゜)ホスィ ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ商品 この最高の色が集まったアイシャドウパレットで まるで別世界のルックを。 Luxury Palette of Pops - Pillow Talk Charlotte TilburyのLuxury Palette of Pops in Pillow Talkで、まるで別世界のようなルックをつくりましょう。この4色入りのパレットには、目を輝かせるトウプカラーから目元を強調させるローズゴールドまで、あなたのアイメイクをより輝かせる透明のスパークルの光が集まっています。

このクチコミで使われた商品