•  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

【2020年春新作アイシャドウパレット】Charlotte Tilbury ラグジュアリーパレットの口コミ - 皆さまこんにちは。 CHARLOTTE TILBURY

皆さまこんにちは。 CHARLOTTE TILBURY Luxury Palette of Pops ¥5,830 新作も気にはなったのですが、今回はこちら。 お粉とグロスは元々あるので、アイシャドウデビューではありましたが、あんまり心配せずに購入できました。 ✄------キリトリ------✄ CHARLOTTE TILBURYとは? メイクアップアーティストとして20年以上の経験を持ち、メイクアップに関することなら何でも知り尽くしているベテランです。 2013年に英国でデビューして以来、世界中で人気を集めている彼女のメイクアップとスキンケアアイテムは、これまでに彼女自身が積み重ねてきたメイクのコツや秘訣に基づいてつくられました。 ✄------キリトリ------✄ 全てにラメが入ってるパレットは、個人的に初です。 全体的に、ピンクのラメが入っています。 粉質は柔らかすぎず硬すぎず。 指でもブラシでも大丈夫ですが、発色は柔らかめ。 個人的には、パレットとして使用するよりは、ラメ感をそれぞれ楽しむ方がすきかなぁ。 マットの方も…いつか触ってみたい( ゜д゜)ホスィ ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ商品 この最高の色が集まったアイシャドウパレットで まるで別世界のルックを。 Luxury Palette of Pops - Pillow Talk Charlotte TilburyのLuxury Palette of Pops in Pillow Talkで、まるで別世界のようなルックをつくりましょう。この4色入りのパレットには、目を輝かせるトウプカラーから目元を強調させるローズゴールドまで、あなたのアイメイクをより輝かせる透明のスパークルの光が集まっています。

おすすめアイテムCharlotte Tilbury×アイシャドウパレット

ラグジュアリーパレット / Charlotte Tilbury

ラグジュアリーパレット

アイシャドウパレットランキング第145位

優しいカラーなのに発色が良い♡全体的にとても使いやすいし可愛すぎる!

ピロートーク インスタント アイ パレット / Charlotte Tilbury

ピロートーク インスタント アイ パレット

発色とても綺麗で馴染みがいい!特にラメの発色力はめちゃくちゃ高い!

ビッガーブライターアイズ / Charlotte Tilbury

ビッガーブライターアイズ

肌の色を問わず誰にでも似合う使いやすいカラーラインナップと、発色の上品さ、質感のキレイさ♪

Charlotte Tilbury×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ キャ───(*ノдノ)───ァ きたよきたよ、シャー様❤️❤️❤️ 早速レビューありがとう、待ってた🤣🤣笑 しかもピロートークだったんだね😍😍💕 めっちゃいい、( ゚д゚)ホスィーーー‼️‼️‼️ あっ、引越し進んでる⁉️笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe荷造りはちょこちょこやってるから、昨日終わってるよー! 今日、明日は仕事!!土日月で完了する予定だよー!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡φ(・ж・*)フムフム... ブランドの説明はありがたい👍💞 海外コスメ好きなYouTubeでよく聞くお品。 あたしにとってはお勉強になりました┏●

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sappechan0614お♡コピペですけどね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• sacha🐰

sacha🐰使いやすそうなお色だね♡ かわいーキラキラ感じだ😘😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804ね!なんか、ここ最近ではお上品な感じよ♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• M★chi

M★chiおぉ✨すっごく可愛い色💕全ラメってすごいね😍清香さんラメ落ちはあまりしないほう?!私すごくて気がつくとほっぺまできてるからラメは恐怖症ぎみ💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621(((uдu*)ゥンゥンあとは、パレット自体はいいんですけど、その中でも落ちるのは使いません笑

• M★chi

M★chi@qsayakaqそうそう!プライマー買おうとは思ってるけど、そもそも落ちちゃうのは使わなくなっちゃうよね💧モノによるのね、やっぱり😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621んー。 ラメ落ちも、アイシャドウどこ行った事件も、目がいてててて事件も、アイシャドウによりますね。 プライマー使うと良いと教えていただくのですが、面倒で粉落ち、ラメ落ちするアイシャドウは使わなくなっちゃいます(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…こ…れ…は( ゚д゚)ホスィ… このラメ入ってないのいいなー!って思ってたのー(´。✪ω✪。`)でも1万くらいする。。 このラメのはどこで買ったら、そんなお安く手に入るんでしょうか( *˙0˙*)??

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqサラサラか! あんまり高いのは良いや|ω・`) どうせすぐ使わなくなっちゃうし|ω・`) このラメのも可愛い💗これはラメ落ちする??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqだと、これは違うかも。サラサラ!シングルはハイパー高くなっちゃうよね( ´・ω・`)すきだけど

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq見た見た⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ パレット型が多いねー!何色選んで良いかわからぬ( ´ー`) 粉質はしっとり系が好きですヽ(*´∀`)はい!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqわしもそんな詳しくないけど、どこの国で頼むかとか、セールとかサイトによって変わってくるけど、これはBEAUTYLISH だよ!(ビューティリッシュ日本語表記最高。ただ、商品が少ないの)

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク