エトヴォスミネラルクラッシィシャドー

• ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ETVOSエトヴォスミ..」

あまてら
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • あまてら

ETVOS エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー ロイヤルブラウン。税込4400円。 ロフトで購入。 ミネラル独特の繊細なツヤで大人の目元を上品に彩るアイカラー。整肌成分や保湿成分配合でデリケートな目元をすこやかに保ちます。クレンジングは不要で石鹸で落とせます。 界面活性剤、鉱物油、タール色素、シリコン、合成香料、防腐剤不使用。日本製。 敏感肌のため、タール色素で瞼が真っ赤に腫れ上がってしまうのでこちらを購入。 肌に優しくて、しっとりしていて落ちにくくて、発色の良い王道ブラウンパレットが欲しいな、と思ってリップスで検索。こちらに辿り着きました☺️コロナの関係でテスターは使えなかったけど💦買ってよかった♡ ラメは入ってますが、マットな仕上がり。本当にただ陰影をつけるために塗る感じ。掘り深い目元になります。粒子が細かいため、上品な仕上がりに。黄味があまりないので、なんとなくブルベ向けっぽいな、と感じました。 肌に優しいアイシャドウは発色が弱いイメージですが、こちらは発色も良かったし、持ちも◎ ブラシも質が良く使いやすかった! 他の色も欲しくなりました♡ #エトヴォス #ETOVOS

おすすめアイテムエトヴォス×パウダーアイシャドウ

ミネラルクラッシィシャドー / エトヴォス

ミネラルクラッシィシャドー

”肌に優しい石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかり!”

ミネラルマルチパウダー / エトヴォス

ミネラルマルチパウダー

”アイシャドウ、チーク、リップの三役をこなしてくれる優れもの♡ナチュラルに色づきます。”

ミネラルアイカラーパレット / エトヴォス

ミネラルアイカラーパレット

”肌にやさしいミネラルアイカラー。発色も質感もよくてとても優秀なアイシャドウです!”

エトヴォス×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

あまてらさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー

2017/8/25(最新発売日: 2021/11/24)
エトヴォス(ETVOS)
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
エトヴォス
ミネラルからできた4色アイカラーパレット ~艶やかな発色と、煌きそして肌への優しさを追求したミネラルアイカラー~ より上品に、より艶やかに。繊細な輝きで深みと気品ある目元へ エトヴォスで根強い人気を誇るミネラルアイカラーパレットが大幅にリニューアル! ミネラル、天然色素だけで作り上げるツヤを さらに洗練した輝きへ、旬の顔になれる色味を表現しました。 配合成分もこだわり、敏感な目元のかゆみを抑えて1日中しっとりとした目元へ導く成分を新たに配合。お肌に 負担をかけずに※流行のアイメイクを楽しむことが出来ます。 タール系色素やタルク、シリコン、界面活性剤、防腐剤は不使用。 デリケートな目元を、ミネラルと天然色素の発色で優しくメイクできます。 石けんで簡単にメイクオフできるので、まつ毛エクステをされている方にもおすすめです。 ※パッチテスト済み。(すべての方に肌トラブルが起こらないということではありません。)