• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

《アイメイク方法》プリズム パウダーアイカラー|リンメルの使い方 -自分流のたれ目メイク アイシャドウの塗り方がポイントなので動画にも撮ってみました♪

自分流のたれ目メイク(^^) アイシャドウの塗り方がポイントなので動画にも撮ってみました♪ まず、下目尻から塗ります。 私の目の形は目尻が上がったつり目ぎみの形だと思っているので、上がった目尻の輪郭をごまかすように目尻を塗り潰します。目の幅よりはみ出すように塗るようにしてます。 涙袋の影に繋がるようにぼかすとたれ目に見えます◎ 上まぶたの目のキワは先に塗った下目尻のアイシャドウに繋がるように、こちらも目の幅より広めに塗ります。 このアイシャドウをガイドラインにアイラインを引くと長さや角度が決めやすくなりメイクが楽になりました♪ 合わせて最近ハマっているメイク方法もご紹介させて下さい♪ それは、目のキワに好きなカラーを入れてからダイソーのUR GLAMのグラデーションアイシャドウの上の2色を1度に塗り重ねて簡単にグラデーションメイクを作る方法です(^^)好きな色のシングルシャドウとの組み合わせで雰囲気が変わるのでURGLAMのグラデーションアイシャドウにハマってます◎ 私の持っているバーガンディは涙袋メイクにも使えて便利です◎◎ ↓グラデーションアイシャドウのレビューや 今までのダイソーUR GLAMコスメのレビューはこちら↓ #URGLAMアイメイク 参考にしてもらえたら嬉しいです(о´∀`о) ⭐︎使用コスメ⭐︎ ✳︎UR GLAM グラデーションアイシャドウ  BG-1 ✳︎リンメル プリズム  パウダーアイカラー 018 ✳︎ヴィセ リシェ カラーインパクト  リキッドライナー RD440 ✳︎メイベリン スナップスカラ  08 ✳︎セザンヌ カールキープベース  ネイビーブラック ✳︎リリーバイレッド スターリーアイズ  am9topm9 ジェルアイライナー 15

おすすめアイテムリンメル×シングルアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

• クチコミ数:1968件

単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!

ワンダー キューブ アイシャドウ パール / リンメル

ワンダー キューブ アイシャドウ パール

めっちゃくちゃラメ綺麗でした! ギラギラせず、細かめで使いやすいラメ感♡

ワンダー キューブ アイシャドウ マット / リンメル

ワンダー キューブ アイシャドウ マット

ふわふわマットのワンダーキューブで血色感と透明感ましましなカラー🥛

リンメル×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2079件

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

くろこさんの人気クチコミ

カラー選択