• riru on LIPS 「❁⃘スクールメイク❁⃘こんにちはriruです♡以前投稿していた..」(1枚目)
  • riru on LIPS 「❁⃘スクールメイク❁⃘こんにちはriruです♡以前投稿していた..」(2枚目)
  • riru on LIPS 「❁⃘スクールメイク❁⃘こんにちはriruです♡以前投稿していた..」(3枚目)

riru on LIPS 「❁⃘スクールメイク❁⃘ 以前投稿していたスクールメイクの改善版をお届けします! ..」

❁⃘スクールメイク❁⃘ こんにちはriruです♡ 以前投稿していたスクールメイクの改善版をお届けします! 高校に入り、進路のことが出てきたので中学の頃のスクールメイクより、かなり薄くなりました。 なので校則厳しい人にもオススメです〜〜! かといって私の学校は検査の日以外はそこまで厳しくなく、現在マスク生活なのもあり、ほんとに厳しいとこだとバレちゃうかもなのでそこは自己責任でお願いします(>_<) それでは本編↓ ❁ベース ①セザンヌ皮脂テカリ防止下地 ブルー ②ちふれ カラーメーキャップクリーム グリーン ③CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー 上から順に使ってます! ①をTゾーンに、②を乾燥するTゾーン以外の部分に、そしてその上から③のパウダーを重ねます! ❁アイメイク ①URGLAM アイブロウパウダー ②セザンヌ コンシーラー ③CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ ④Seria mp2way アイクレヨン ⑤URGLAM リキッドアイブロウ ⑥ビューラー(写真に載せ忘れました、、(TT)) ほぼほぼ涙袋用です!アイブロウパウダーとリキッドアイブロウでアイライン、目頭ライン、涙袋の影を全て書いています! パーフェクトスタイリストアイズの端の白色は涙袋がとても綺麗に見えるのでオススメです🙋‍♀️ ❁口元 ①リップザカラー プレシャスレッド ②ロムアンドジューシーラスティングリップ figfig(検査がない日のみティッシュOFFして) ③セザンヌ ジェルグロスリップ コーラル そのまま塗るとバレるので、内側からグラデーションリップみたいになるように塗ります! 今はほとんどマスクしてますが、気分が上がるので塗っています! ❁その他 ①セザンヌ フェースコントロールカラー 4 ②CANMAKE パウダーチークス pw39 シェーディングは、できるだけ薄く発色するものを探していた時、これを見つけたので使っています! チークはとにかく透明感が欲しいので紫のものを使っています!セザンヌのものと迷いましたが、朝はチークブラシを用意する時間はないのでこちらの付属のブラシが塗りやすいものを選びました🙌 だいたいこんな感じになります! 質問等ありましたらコメントにてお願いします! 参考になれば嬉しいです! #スクールメイク #スクールメイク_リップ #スクールメイク_下地 #riru_make #CANMAKE #ロムアンド #セザンヌ #ちふれ #ur_glam