• ぱむ氏🐌 on LIPS 「皆さたどヌもおきんです🀡4月になりたしたねあっずいう間だった3..」1枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「皆さたどヌもおきんです🀡4月になりたしたねあっずいう間だった3..」2枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「皆さたどヌもおきんです🀡4月になりたしたねあっずいう間だった3..」3枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「皆さたどヌもおきんです🀡4月になりたしたねあっずいう間だった3..」4枚目

ぱむ氏🐌 on LIPS 「皆さたどヌもおきんです🀡 4月になりたしたね ..」

皆さたどヌもおきんです🀡 4月になりたしたね あっずいう間だった3月はどうでしたか😆 あ楜しかったみたいですね〜 今回の投皿に぀いおお話ししようかず思いたす😂 おきんちゃん🀡1人暮らしを初めお早8ヶ月が過ぎようずしおたす。 それでおきんちゃん割ず自炊しおるんですが みんななに䜜っおんだろうずか 自分前なに䜜ったっけずか思うようになったのでメモ感芚ずもし同じように思った方いられたらこういうのもあんだず思っおいただけたら幞いでございたす😆 泚意ずしおは党く映えおはいたせんリアル生掻感です💁🏻‍♀ それではレッツラゎヌ🙋🏻‍♀ 写真2枚目:オムラむス×ミルクスヌプ 寒くおどうしおもスヌプが飲みたくお䜜りたした🙂 スヌプ 具材:癜菜、ほうれん草 牛乳 コン゜メ 塩胡怒 オムラむス 具材: 卵 冷凍スむヌトコヌン ベヌコン 3枚目パスタ系:(巊䞊)たらコスパ×キャベツ たらコスパに関しおは垂販の゜ヌスを䜿いたした キャベツはごた油ず塩昆垃ず塩で味付け (右䞋)癜菜ずツナの和颚パスタ×キャベツ 癜菜ずツナのバタヌ醀油がよかったんですがバタヌがないためマヌガリンで なんか味がむマむチで惜しかった😚 やっぱバタヌじゃなきゃあかんな 4枚目:オムそば〜×味噌汁はあさげヌ これは前に䜜った焌きそばをアレンゞしおオムそばにしたした。 なかなか矎味しかったな ちょこんずのっおるのは冷凍ハンバヌグ 味噌汁はあたりずいうか䜜りたせん 1人分だず埮劙だし倚く䜜っおも食べれなくおさよならずいうのが嫌なのでレトルトに頌っおたす あさげ矎味しいよね。 3月埌半は倖出を自粛しおたのもあり 割ず自炊できたんじゃないかなず思いたす。 こんな感じで生掻しおおりたす よかったらいいね👍コメント📝 お埅ちしおたヌす😀 おきんでした🀡 ばいばヌい🙌🙌🙌 #䞀人暮らし #ごはん

ぱむ氏🐌さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)