• まめぴよ on LIPS 「こんにちは、まめぴよです。あっという間に4月ですね!エイプリル..」(1枚目)
  • まめぴよ on LIPS 「こんにちは、まめぴよです。あっという間に4月ですね!エイプリル..」(2枚目)

まめぴよ on LIPS 「 あっという間に4月ですね! エイプリルフールですが家に引きこ..」

こんにちは、まめぴよです。 あっという間に4月ですね! エイプリルフールですが家に引きこもる予定なので嘘をつく場も気もない(╹◡╹) ということでもせこせこチップ作り。 今回は春のカラーとツイードの練習をしました。 カラージェルでアート用じゃないのも使用したのですが、割といけた! でもスピード勝負感が苦手なので、次回からきちんとアート用を使いたいと思います笑 親指→バイネイルラボ 人差し指→プレストライナーホワイト、プリジェルライナーゴールド、セリアジェル調色(ピンク、紫) 中指→セリアジェル調色 薬指→人差し指に同じ 小指→親指に同じ ネイルラボは基本的に最近流行のちゅるんとした感じが勝手に出てくれるので大好きです(*´-`) セリアジェルも調色に便利だけど、多少緩かったり、わりと色が薄めだったり。 ただこのクオリティで100円なのは驚異でしかない。 そういえばダイソーでけみおさんコラボのネイル用品が発売されていますよね 早速買いに行ったのですが、なかなか見つからないorz 何軒か回ってやっと見つけたのですが、ほんと可愛い… ポップな感じでけみおさんにぴったりなデザインのパーツばかりです。 皆さんも見つけたらぜひおすすめです^ ^ #春恋ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#プリジェル#バイネイルラボ#セリアジェル#ツイード#プレスト

まめぴよさんの人気クチコミ