• ゆの🌞フォロヌ 敎理䞭 on LIPS 「🐧自己玹介🐧名前ゆの幎霢19歳孊生肌普通肌おでこは油性肌奜きな..」1枚目

ゆの🌞フォロヌ 敎理䞭 on LIPS 「🐧自己玹介🐧 名前 ゆの 幎霢 19æ­³ 孊生 ..」

🐧自己玹介🐧 名前 ゆの 幎霢 19æ­³ 孊生 肌 普通肌 おでこは油性肌 奜きな色 ピンク 奜きな動物 ペンギン🐧←よく登堎しおたす -LIPSを始めたきっかけ- 高校生の頃は本圓にメむクに興味がなかった。 適圓で、愛甚品ずしお玹介したKATEのパりダリヌスキンメむカヌずりあえず塗っずけみたいな感じで←今もちょっずそういう時ある笑 クレンゞング掗顔䞀緒じゃないの 唇がさがさリップ塗らず攟眮 みたいな←匕かれた方もいらっしゃっお圓然だず思いたす、、。 本圓にそれくらい興味がなくお、分からなくお でもここからが問題で、 高校は化粧犁止だったので特に䜕も思わなかったんですけど(さすがにリップは持ち歩くようになりたした笑)、倧孊に行くずほずんどの子が自分に合った化粧をしおいお可愛くっおこのたたではいけないなず思いたした。 ただ遅くない。ず私は思っおいたす。 化粧ポヌチにケむト、キャンメむク、セザンヌ ただ玹介出来おいないんですけどCandyDoll、24hコスメなど増えたした。ショッピングに行っお化粧品を芋る事も高校生の頃に比べばかなり増えたず思いたす。 ただただ勉匷䞭なんですけどね💊 -お願い- こんな玠人が玠人なりに䜿っおみお、玠人目線での化粧品玹介、レビュヌです。間違っおいたりする事も倚いず思いたす。暖かい目で芋おいただけるず嬉しいです。 -最埌に- フォロヌ、いいねしおくださる方本圓にありがずうございたす♪ #自己玹介