• ちゅんちゅん on LIPS 「雑談です🙌Lips始めてから自己紹介していないな〜と思って、少..」(1枚目)

ちゅんちゅん on LIPS 「雑談です🙌 Lips始めてから自己紹介していないな〜と思って..」

雑談です🙌 Lips始めてから自己紹介していないな〜と思って、少しだけお話したいと思います! 特にこれと言って特徴のないOLです…コスメ大好きです💄 写真は最近髪の毛を切りました〜💇‍♀なショットです! ピースがうまくできていませんね… メイクは高校生までは校則が厳しくてできないという面もありましたが、単純にあまり興味がありませんでした笑 大学生くらいから、外に出るときはお化粧しなきゃいけないのか〜となんとなく思ってプチプラを必要最低限使うことを始めました。 あまり興味がなかったのですが、初めてデパートのコスメフロアでタッチアップをしてもらって、あまりの自分の変わりように感動しました✨ 確かRMKの下地とファンデーションを購入したと思います! そこから狂ったようにコスメを買い漁り、今に至ります笑 周りにあまりコスメ好きがいないので、コスメを買って、毎日お化粧する楽しみを分かち合いたくてLipsを始めました😊気軽に話しかけてもらえると嬉しいです! 皆さんの投稿が素敵で、いつも参考にさせてもらってます…❤ 見てるだけで楽しいです! 自分の顔を出すのが恥ずかしいので、なかなか実際にお化粧した画像を投稿することはないかと思いますが、腕のスウォッチと文章で頑張ってお伝えできるようにしますので、どうぞこれからもよろしくお願いします…! いつも、いいね❤、クリップ📎、コメント💬ありがとうございます! とっても嬉しいです🥺 これからも精進してまいります! #自己紹介

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行キャベツさん💓 投稿、拝見させていただいております💓 ショート素敵✨ショート、とてもお似合いで羨ましいです😳 少し、アシンメトリーカットしてもらってますか?👀✨

• ちゅんちゅん

ちゅんちゅん@32kumaありがとうございます💓 今の季節は少し寒いですが…笑

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@kyabe2 うわぁ✨おしゃれな注文だぁ✨ なるほどぉ👀かけてる方が短くみえるのかもしれないです✨どちらにしても素敵です💓

• ちゅんちゅん

ちゅんちゅん@32kumaくまるさん! ありがとうございます〜💓嬉しいです!☺️ 美容師さんにうなじの部分がくびれるようにしてください!って頼んで切ってもらいました〜 片方耳にかけているので、アシンメトリーに見えるのかしら…?

ちゅんちゅんさんの人気クチコミ