D0a806583ae4bf7c6e1bb366 1584939394 small

キャンメイクメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

• メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!-----------..」

さぁ
  • さぁ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - こんにちは。 さぁです。 4/1発売!CANMAKEの新作リップ! 大人気のメルティールミナスルージュからティントタイプが登場しました💄 今日、ドラストをウロウロしていたらコスメコーナーでお姉さんがこの商品の売り場を作っていまして…笑 陳列完了した瞬間買ってきました!! というわけで早速2色購入しましたので、レビューです👇 CANMAKE メルティールミナスルージュ ティント T02 ロゼミルクティー T03 ディアレストレッド 800円(+tax) 私は上の2色を購入してきました。 T01は私の肌には合わない色だったので、購入せず😢 でも、春らしいコーラルピンクで可愛い色味でした😊 T02 ロゼミルクティー こちらはピンクベージュのお色。 見た目は落ち着いたブラウンと言った感じですが、実際肌に塗ってみると、ピンク味も感じられて落ち着きもあるけど可愛さもある。 3色の中では1番人気色になりそうです。 イエベ、ブルベどちらでも使えそうです。 私はブルベ・サマーですが使えました🌱 T03 ディアレストレッド こちらは見た目は赤!って感じですが、シアー感があるので、きつくなりすぎず上品に仕上がるリップカラーです。 真っ赤が苦手という方や、赤リップ初心者の方はオススメです。 1度塗りだと薄づきなので調節しやすいのもポイント💡 ブルベ向きかなと思いました! どちらもメルティールミナスルージュということで、スルスルと塗れますし、とろけるようなテクスチャーで、潤いがあってしっかり保湿される感じ。 通常タイプのT05(ストロベリーモカ)も愛用してますが、本当に大好きな塗り心地です⭐ ティント力はあまりないように思えました😓 ティッシュオフするとほんのり色が残るような感じなので、飲食したらさすがに塗り直しは必要そうです☝️ ツヤ感と透明感は抜群なので、 溢れる美少女感(?) パッケージもティントタイプはピンクブラウンカラーで、高級感も✨ あと、開けたときに表面にハートの刻印がされてるのもメルティールミナスルージュの可愛いポイントです💓 (すぐ消えちゃうけど笑) 春らしくて素敵なカラー🌸 気になった方はぜひお手に取ってみてはいかがでしょうか? 今回も最後まで見ていただきありがとうございました! いいね、フォローお待ちしております💓 それでは🙌 #CANMAKE #メルティールミナスルージュ #新作コスメ #CANMAKE リップ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19276件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

リップモンスター

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2001件

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

さぁさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

2020/4/1(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)