51dbb668bec557ec4e02d3b6 1613440951 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「🔸不器用でも簡単!極小ブラシ🔸*dejav..」

みー🌿
  • みー🌿

🔸不器用でも簡単!極小ブラシ🔸 *dejavu デジャヴュ  眉フィルムカラー(アイブロウカラー)  ナチュラルブラウン(全3色)  880円 税込  ソニプラにて購入 *残念ながら、プレゼント抽選は当たらなかったので、自分で買いました。笑  どうしても欲しかった😂 🎀使い方🎀  *アイブロウペンシルとパウダー(私はKATEを使ってます)で眉毛を少し足してから、最後の仕上げでこの眉マスカラを使います💡 *①毛の流れに逆らうように塗る。(眉尻→眉頭) *②毛の流れに沿って塗る。(眉頭→眉尻) 🔹Review🔹 ⭕️ *結論から言うと、素晴らしい眉マスカラです!  不器用な私でも、簡単に、自然な眉毛が作れます。 *固まらない!  眉マスカラって、パリパリに固まってきちゃうのが嫌だったんですけど…これは時間が経っても大丈夫👌 *ブラシが小さいので、塗りやすい。液がつきすぎない。ムラになりにくい。←重要ポイント💡  今までブラシの大きい眉マスカラを使っていましたが、小さい方が使いやすいと私は感じました。 *一日中落ちないのに、お湯でするんとオフできる。 *1,000円以下で買える。コスパも🙆‍♀️ 今までコレだ!っていう眉マスカラに出会えてなかったので、買ってよかったです。 リピート確実です🥺 #デジャヴュ #dejavu #眉マスカラ #お湯でオフ #落ちない

• a

aフォローありがとうございます💕

• みー🌿

みー🌿@orange_lips_yzzこちらこそ、フォローとコメントありがとうございます🥺 よろしくお願いします😊

• オレンジ*

オレンジ*INTEGRATEのニュアンスアイブロウマスカラと同じ価格で買えるのですが、 見た目の大きな違いはブラシのサイズのようですね 私はINTEGRATEを使っていますが、 ふとブラシの大小どちらの方が塗りやすいのかな?と思いました(^_^;) 小さいと地肌についたりしないのかな?と疑問にも思ったので質問させて頂きました。

• みー🌿

みー🌿@yaryuge_25yこんばんは🌙 以前KATEの大きいブラシのものを使ってましたが、小さいこのマスカラの方が塗りやすかったです😌大きい方が扱いづらくて肌についたりしちゃってました。笑 個人差あるかと思いますが、ご参考になれば幸いです💓

• オレンジ*

オレンジ*なるほど、大きいタイプも使った上で、小さな方が良かったんですね(^^) ありがとうございます、参考になりました!😊

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

みー🌿さんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/2/12)
デジャヴュ(dejavu)