• ジャック on LIPS 「エピデゥオ日記7日目✨薬を塗ってピリピリするのはまだひかないの..」(1枚目)
  • ジャック on LIPS 「エピデゥオ日記7日目✨薬を塗ってピリピリするのはまだひかないの..」(2枚目)
  • ジャック on LIPS 「エピデゥオ日記7日目✨薬を塗ってピリピリするのはまだひかないの..」(3枚目)

ジャック on LIPS 「エピデゥオ日記7日目✨ 薬を塗ってピリピリするのはまだひかない..」

エピデゥオ日記7日目✨ 薬を塗ってピリピリするのはまだひかないので大変です!😿 乾燥する範囲も増えてきたので、化粧水をするだけじゃなく、洗顔をするだけでも痛いので、早く肌が慣れてきて欲しいと思いますー!まだなのか分かりませんが腫れたりするのはないです!それに、ニキビが増えたりもしているので正直不安ですが、みんなのレビューを見ながら頑張ろうと思います! 2週間たったらまた日記を書こうと思います💪 #ニキビ #ニキビ跡

• ささくれ🥞

ささくれ🥞この薬ではないんですけど、べピオゲルという強い薬を私も使っています!!初めはヒリヒリしたり、痒かったりしましたが、我慢して続けたら綺麗になりましたよ!!これからが正念場です!!頑張って下さいね(*´∀`*)

• ジャック

ジャック@orange_perfume_1omコメントありがとうございます! 綺麗になったの羨ましいです!!私も諦めずに頑張ります!💪

• pink_glow_wdy

pink_glow_wdyその後どうですか?私も4日目おでこに塗っているのに目の周り赤い痛いです

• ジャック

ジャック@pink_glow_wdy私は乾燥したり、ヒリヒリするところは、塗ったところとか、特に口周りのもとから乾燥しやすい所がなるので、あんまり危険だと思ってないのですが、塗ってない目の周りが赤くなったり痛くなったりするのは大丈夫なのか分からないので、お医者さんに相談してみた方がいいかも知れないです…。😖

• pink_glow_wdy

pink_glow_wdy@pink_glow_wdyおでこに塗っているのに目の周りが赤くなり使用やめてますその後どうですか?

• ジャック

ジャック@pink_glow_wdy1日おいて塗ってみると、痛みが軽減されましたよ! 少しづつ良くなってる気がしますが、まだニキビが出来たりしますし、ちょっと痛いです。乾燥もあります。4日目辛いですよね! 一緒に頑張りましょう!!💪

• ジャック

ジャック私は、保湿剤をたっぷり塗って、塗るのを少しだけにしたりしたら、以前よりも楽になった気がします!

ジャックさんの人気クチコミ