• らっぷちゃん on LIPS 「◌͙❁˚🌸◌͙❁˚🌸#AtenaSia#エイジングケア洗顔..」(1枚目)
  • らっぷちゃん on LIPS 「◌͙❁˚🌸◌͙❁˚🌸#AtenaSia#エイジングケア洗顔..」(2枚目)

らっぷちゃん on LIPS 「 #AtenaSia #エイジングケア洗顔石けん ..」

◌ ͙❁˚🌸◌ ͙❁˚🌸  #エイジングケア洗顔石けん   120g2800円(税抜)   ひどい乾燥肌さん シワ・くすみが気になる方 どの洗顔石けんがいいか悩んでいる方  こんな人たちにオススメ🧼🌸    保湿にこだわった洗顔石けんだそうです🙌❤️🚿   ◎栄養を送り込むフルボ酸  ◎ターンオーバーを促進するトウモロコシ穂軸  が使用されているんだとか🤔💭🌈   特にフルボ酸は老化を進める MMPという物質を抑制するんだって👵❣️   それにプラス コラーゲン・ヒアルロン酸・エラスチンを作る細胞を 活性化させるんだそう🤔💭🌈   だから、エイジングケア洗顔石けんなのかな(๑ت๑)ノ🍎🍏    泡立ちはとってもクリーミーで顔にのせると、 すごく気持ちが良い☺️💓💓   洗顔後は全く突っ張る事なく なんとなく肌がトーンアップしてて 保湿効果もあるからか肌がふっくらして 毛穴がなんとなく目立ちにくくなってました(´,,•ω•,,`)💓    私落とし過ぎる石けんだと 本当に乾燥がえげつなくて好まないけど これは軽いスキンケア後のような しっとりさが残る仕上がりで私好みでした(´,,•ω•,,`)❤️✨    落とすケアってとっても大事なので 厳選して良いものを選びたいですね😋❤️🌈   #アテナシア#アテナシアソープ #洗顔石けん#石けんオフメイク #洗顔石鹸 #洗顔せっけん #クレンジング#スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢#美容垢さんと繋がりたい #石けん好きな人と繋がりたい #石けんオフ#PR