• sui on LIPS 「【しずくウォーターネイルシールパート2】✨この前は3種類だけだ..」(1枚目)
  • sui on LIPS 「【しずくウォーターネイルシールパート2】✨この前は3種類だけだ..」(2枚目)
  • sui on LIPS 「【しずくウォーターネイルシールパート2】✨この前は3種類だけだ..」(3枚目)
  • sui on LIPS 「【しずくウォーターネイルシールパート2】✨この前は3種類だけだ..」(4枚目)

sui on LIPS 「【しずくウォーターネイルシール パート2 】✨ ..」

【しずくウォーターネイルシール パート2 】✨ この前は3種類だけだったので、他にこんな柄もあったよー。 ってだけのレビューをします(*´・ω・。)! あと、使用したネイル! 「ACエネイルエナメルM」 《157番キャンディピーチ》 《158番キャンディピンク》 使い方↓↓↓ ①使いたい部分をカット ②ピンセットでつまみ水にひたす ③表面の印刷部分のみピンセットではがす ④爪の貼りたい部分に載せテッシュで上から無駄な水分をとる(押し当てる感じ☝️こすらないでね!) ⑤トップコートでコーティング 以上o(`・ω´・+o) ! 私的に簡単に出来るおしゃれなので、 職場の規則で休日しかネイルが出来ない方や学生さんへ気軽に気分を変えたい方に凄くオススメします! o(`・ω´・+o) ドヤァ…! #ac makeup #キャンドゥ #ガチレビュー #春 #春ネイル #可愛い #簡単 #アート #cando #キャンドゥ #花 #フラワー #ピンク #女子 #女子力 #モテ #ハンド #手 #爪 #ネイルケア #100均 #100円 #フラワーネイル #ネイルシール #ネイル #シール #不器用 #おすすめ #オススメ #香水 #学生 #春恋ネイル

• ぬ

うひゃぁ〜♡かわいい〜♡ 春っぽくていいですね(ღ˘⌣˘ღ)

• sui

sui@orange_make_vskありがとうございます❤✨ 今お気に入りのネイルシール+簡単で本当に色々な肩にオススメです❤✧٩(ˊωˋ*)و✧

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…きゃんわいいーっ(ノ)゚∀゚(ヾ)💗 春コイネイル!ってぴったりだぁ(* ॑꒳ ॑* )⋆* お花可愛いなー。 そのシート探してるんだけどないのよね。

• sui

sui@sparkle_make_reqありがとーう!❤ 結構他の人もレビュー上げてるから、 人気でちゃったのかな(✽´ཫ`✽)💦! でもCanDoの商品だからまたすぐたしてくれるはす!✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…めっちゃ可愛いー💓💞 春だわね٩(*´︶`*)۶ 私にもやってーヾ(⌒(ノシ >ω<)💅💞 やってーヾ(⌒(ノシ >ω<)💅💞

• sui

sui@illporya嬉しいーありがとうー!❤ 私のレベルでよけれは、ベッタベタに貼ってあげるーー💕💅✨三┏( ^o^)┛

suiさんの人気クチコミ