• ブルベ冬ビビのペンギン on LIPS 「皆さん!顔剃りした事ありますか?昔はどの世代の人も床屋(理容室..」(1枚目)

ブルベ冬ビビのペンギン on LIPS 「皆さん!顔剃りした事ありますか? ..」

皆さん!顔剃りした事ありますか? 昔はどの世代の人も床屋(理容室)に行っていたので 馴染みがあったみたいですが、 今は皆 美容院ばかりで顔剃りって言っても 自分でササッと剃るくらい🤭 でもセルフで産毛を剃ると 肌に負担をかけちゃう事もあります、、😓 肌を綺麗にしたいはずが 逆に傷めてしまっては悲しいですよね💧 そんな貴方にお勧めしたいのが 理容室での"顔剃り"です👏👏👏 専用の剃刀ですので肌への負担は少なめ! (男性用と女性用で剃刀が違うそうです) 理容師さんは美容師さんと違う資格で 剃刀を使っていい資格なので安心!!!! そして、そして 何よりも嬉しい効果が "美白"になる✨ 理由としてはどんな方にも顔に 多かれ少なかれ産毛が生えています! それを剃る事で毛の黒さがなくなり 自然にワントーンアップします🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 専用の剃刀で剃ってくれるので 剃り残しなく1ヶ月に1回くらいが ベストだそうです◎ お値段はお店によって様々だと思いますが、 〜3000円台くらいのお店が多いです! 意外にも高校生の女の子が来る事が あるみたいです😳 ⚠️注意点として 荒れやすい人は顔剃りフォームで かゆみを伴う場合があるようなので かゆみが出たら早めに申し出て下さい! 私は普通の石鹸に変えてもらって 顔剃りを続けて貰いました! 皆さんの参考になれば嬉しいです❣️ #美白 #美白ケア #透明感 #顔剃り #顔そり #産毛処理 #理容室 #床屋

ブルベ冬ビビのペンギンさんの人気クチコミ