• MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆さんこんにちは✨😃❗️MILKです❤️今回はホワイトデーのお..」(1枚目)

MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆さんこんにちはMILKです❤️ ..」

皆さんこんにちは✨😃❗️MILKです❤️ 今回はホワイトデーのお話していこうかなと思います! それではーstart✴️ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ はい!バレンタインデー皆さんは誰かにあげましたか??🤭 友チョコ! 義理チョコ! 家族チョコ! 本命チョコ! 色々ありますよね☺️🍫 私は、仲の良い男子一人にあげました!もちろん女子友にもあげましたよ✨ Aという男の子です! ちなみにね、名字がMILKと一緒なのよー🤣 それで私はあだ名で呼んでます!向こうは名字呼びかフルネーム🤣 それでそのAにあげたの❗️そしたら次の日美味しかった🎵ってご機嫌になってて🤣🤣 それから時は過ぎ、休校になりましたね( ̄▽ ̄;) 卒業式が19日にあったんですよね✨そのときは話さなかったんですが、家で宿題してたらいきなり『ピンポーン』って鳴ったんですよ🤣 で、ガチャって出るじゃん?知ってる顔が居るわけですよ🤣🤣 自分、!!( ; ロ)゚ ゚こんな顔になってたと思う笑 そしたら『バレンタインデーありがとう☺️これホワイトデーのお返し。』って言って渡してきたのよ✨ すぐ帰っていったんだけどね あとで中身開けて見るじゃん?ん?なんだこれ? 四角のタッパーになんかパンパンに入ってるなにこれ?って思ってよく見たらしらすちゃんがいたのよ!いっぱい🤣🤣 食べたらさ、佃煮だったの❗️ 面白くって🤣🤣 もちろん佃煮好きだしいいんだよ?けどさオシャな箱に入れて来てまさかの佃煮っていうギャップ?にはまった🤣🤣 だから今度仕返しするつもりだよん笑笑 って言う面白かったホワイトデーでしたー MILKでしたーバイバイ!

MILKだよヽ( ・∀・)ノさんの人気クチコミ