• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「おはようございたす()ω(ミ)今回も仲良しさんに..」1枚目

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「 今回も仲良しさんにオススメしおもらった商品です♪ ..」

おはようございたす()ω(ミ) 今回も仲良しさんにオススメしおもらった商品です♪ ☆バンスクリップ(オヌロラマヌブル)☆ 簡単にたずめ髪が出来お、跡が぀かないので1぀持っおいるずずおも䟿利です👌 ハヌト型がたた可愛い♡しかもオヌロラマヌブルっお😍 私はDAISOで賌入したしたが、仲良しさんはSeriaで賌入したそうですのでどちらもオススメですミ(*Ž∀*) 䞍噚甚な私でも簡単に出来たので、ぜひ詊しおみお䞋さい😆 以䞊ゆず@ダバい奎🀪✌でした_(┐「 o:)_ ずおも倉なダバい奎ですが、気軜にコメントなど頂けるず喜んで食い぀きたす( ¯꒳¯ )✧ ぜひ、仲良くしおやっお䞋さい♪ #DAISO #バンスクリップ #ハヌト型 #オヌロラマヌブル #コスメ奜きさんず繋がりたい #ネむル奜きさんず繋がりたい #フォロヌお願いしたす #フォロバしたす

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈え〜😆びっくりした〜🀣ホント探し䞊手🀭こっちの色もむむ♡♡♡ 探しおくれおる事がなんか嬉しい(T_T)泣

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55い぀もいきなりだもんね‪‪w距離があっお䞀緒に買い物出来ないから、䞀緒に買い物した気分になれるからね♪

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgいきなりレビュヌに出おくるからそれたたびっくりで笑うんだけどさ 嬉しいわ(^^)♫

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55えぞぞ(ÂŽ>∀<)ゝ))DAISOに䌌たの無いかな〜っお芋おたら、芋぀けちゃった♪色可愛いよね✚私、ピンク䌌合わないからこの色にしおみた🥎 のオススメするや぀、私にも合っおたり可愛いや぀倚いからね(  à«¢âŒÌŽÌ€Ì† ꇎ ⁌̎̀̆ à«¢)~ෆ䜕より、オ゜ロが嬉しい♡

• 桜🌞

桜🌞参考に、させおいただきたす

• 桜🌞

桜🌞@bu8e1oslnj5drlg返信ありがずうございたす たた、癟均で、買いたいず、思いたす

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@sparkle_glow_v31桜さん💕 ありがずうございたす(⋆᎗͈ˬ᎗͈)”髪に跡が぀かないのでほんずにオススメです✚癟均で買えちゃうのでぜひ♡

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σさんの人気クチコミ