• マッド マット ステイン ティント/CLIO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マッド マット ステイン ティント/CLIO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マッド マット ステイン ティント/CLIO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【MADMATTESTAINTINT】塗っ..」

【公式】CLIO
  • 【公式】CLIO

【MAD MATTE STAIN TINT】 塗った直後は潤いつつも仕上がりはさらっとフィット。 ほのかに香るチョコレートのような甘い香りに気分も癒されます。 カラーは全10色 [01 BAKING BRICK] オーブンで焼いたようなブリックレッドはブラウンみのあるこっくりとしたレッドです [02 NATASHA RED] ディープピンクを一滴混ぜた絶妙レッドは深みのある赤がお好きな方におすすめ [03 HEART POINT] クリアな定番レッドは一本は持っておきたいカラー [04 SUNDRIED TOMATO] トマトレッドは付ける人を選ばないオレンジ系レッド [05 CORAL CHIP] ブライトピンクコーラルはグラデーションに塗れば自然な発色の唇に [06 DOUGHNUT PEACH] イエベ肌にぴったりなブライトピーチコーラルは今の時期は勿論夏にもおすすめ [07 SALMON DRIZZLE] サーモンピーチはデイリー使いしやすいカラーです [08 CORAL CLAY] 春のパステルヌーディーピンクはひと塗りで色気を感じる唇に [09 JUNE BERRY] MLBBウォームピンクは可愛すぎないピンクをお探しの方におすすめ [10 HINT OF BRICK] ブリックカラーを一滴混ぜたような絶妙なカラーはどこかアンニュイな雰囲気を感じさせます 是非お試しください。 詳しい情報は➡ https://www.cliocosmetic.jp

おすすめアイテムCLIO×口紅

ベール ティント デューイ / CLIO

ベール ティント デューイ

”荒れない・つやつや・色残りの三拍子を兼ね備えた良ティント!暗闇でも存在感のある唇に”

マッド マット ティント / CLIO

マッド マット ティント

”マットなティントという新しさ。唇に乗せると見たままの色味でマットな質感に!色持ち良し♡”

メルティングデューイティント / CLIO

メルティングデューイティント

”ベタつきもせず、伸びがいいので、ムラなく塗ることができる♪”

CLIO×口紅の商品をもっと見る

• orange_gloss_w5gh

orange_gloss_w5ghウソク様だぁぁぁ❤

• futaba🌱❤︎

futaba🌱❤︎@orange_gloss_w5ghウソクかっこいいですよね!

• sparkle_make_5mdx

sparkle_make_5mdx@orange_gloss_w5gh私もX1好きでした!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20675件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

【公式】CLIOさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO マッド マット ステイン ティント

2020/3/19
CLIO(クリオ)