「今まで見たことないかも👀✨!?CLIO万能..」

【公式】CLIO
  • 【公式】CLIO

今まで見たことないかも👀✨!?CLIO万能アイパレットの登場!! デイリーメイクからトレンディなアイメイクまで様々な演出ができる ✨クリオ プロ アイ パレット✨ 毎日手が伸びちゃう、豊富なカラーバリエーションのアイパレットをご紹介します。 コンパクトアイミラー&デュアルエンドブラシ付きでいつ、どこでも楽しくメイクができます💖 CLIOアイパレットならもうアイメイク迷わなくていい~~! 注目ポイント!  ☆唯一無二のカラーバリエーション  ☆クリスタルグリッターの新登場でアイメイクを無限にアレンジ ☆見たままの高彩度カラーが高密着 カラー  💕01 SIMPLY PINK  💕02 BROWN CHOUX 💕03 CORAL TALK 詳しい情報はこちら ⇒https://cliocosmetic.jp/index.html #唯一無二#万能アイパレット#CLIO#アイメイク#アイシャドウ#クリスタルグリッター#持続力#高発色#高密着#マット#コーラル#ピンク#ブラウン

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1989件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• orange_sounds_6jl

orange_sounds_6jlデザイン可愛い〜😍 いくらですか?!

• 【公式】CLIO

【公式】CLIO@orange_sounds_6jlCLIO公式ホームページにて税込3,672円で販売しております💖ただ今、初回注文の先着100名様にプレステップ プライマー(15ml)1個プレゼントイベントを実施中ですので是非ご利用くださいませ😊💕

• りな

りな持ってるアイシャドーで1番お気に入りでよく使ってます😆💖色違いも買おうかと思ってます❤️

• 【公式】CLIO

【公式】CLIO@りな 嬉しい言葉をどうもありがとうございます😊💕何色も綺麗で使いやすいですよね✨

• ゆうい

ゆうい色白の人はどれを使えばいいでしょうか?

• 【公式】CLIO

【公式】CLIO@ゆうい 基本何色でも似合うと思われますが、01 SIMPLY PINKでラブリーな雰囲気を演出したほうがいいかなと思います💖

• K@Boeing 787

K@Boeing 787直接見て購入を検討したいのですが、 こちらのパレットは通常クリオの商品を 取り扱っているお店で取り扱われるのでしょうか? すごく気になっています!^ ^

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@clio_official返信ありがとうございました😊 また発売元の確認までありがとうございます。 クリオの取り扱い店は幾つか心当たりがあるのですが、どこまでの商品をどの店で買えるのか不安になりこちらで質問させて頂いたところでした。 (また公式でも取り扱い店一覧が掲示されると助かります^ ^) プレゼントもあるのですね! 公式通販もチェック致しますね!

• 【公式】CLIO

【公式】CLIO@K@Boeing 787 ご検討いただきありがとうございます😊取り扱いしている店舗が数多くて正確にお教えすることは難しいのですが、発売元が株式会社DOOWONになってれば正式販売商品で間違いないです😇 ただ今公式ホームページでは、初回ご注文の先着100名様にプレステップ プライマー(15ml)1個プレゼントしていますのでご検討いただけますよう宜しくお願い致します:)

• そふと

そふと姉のを借りて使用しているのですか、すごく気に入ったので、もう全部購入しちゃおうと思います!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

【公式】CLIOさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/10/1)
CLIO(クリオ)