• 💠もえ💠 on LIPS 「倧倉(゜ロ)(ロ゜)です私、月日に付き合っ..」1枚目
  • 💠もえ💠 on LIPS 「倧倉(゜ロ)(ロ゜)です私、月日に付き合っ..」2枚目
  • 💠もえ💠 on LIPS 「倧倉(゜ロ)(ロ゜)です私、月日に付き合っ..」3枚目

💠もえ💠 on LIPS 「倧倉(゜ロロ゜)です ..」

倧倉(゜ロ)(ロ゜)です 私、月日に付き合ったんですけど、その圌氏が月に誕生日なんです‌誕生日なのでいいんですけど、誕生日知らない🌁🥶🌁 ダバむどうしようずなり月の最初だったら急いで買わないずいけなくなるから昚日買ったんですよぉけど、私は思った。 付き合ったばっかりなのにこんな厚みもあり倧きさもありず蚀うプレれントをあげおいいのかず 。 䞭身を芋るずそんなに高くはないんですよ、、w けど、袋もピンクだしなヌヌヌヌっお思っお怖くなり皆さんに助けおもらおうず思い投皿したした これ倉えたほうがいいよなどコメントドシドシ䞋さいお願いしたす🙇‵‌‌ コメントで埅っおたす

💠もえ💠 ノヌト、タオル、ポむフルです

💠もえ💠埌、手玙✉

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡そもそも10代前半っおこのアプリ 登録しおよかったか吊か。 埮笑たしいけど、、。 (ポむフルやめおノヌトずタオルだけに したらたずたるのでは、、むしろ 䜕故にノヌトも、、、 ノヌトず文房具の方がたずたったのでは 奜き同士なら䜕でも嬉しいず思うけどね)

• 💠もえ💠

💠もえ💠@fresh_lips_5sk月から受隓生なので勉匷ばっかしだずあれかなヌっお思っおですほんずですねありがずうございたす

• 蟞めたす。

蟞めたす。タオルず手玙がいいんじゃないかなでも圌氏さんは䜕もらっおも嬉しいず思うよ頑匵っお👍

• 蟞めたす。

蟞めたす。@shiny_make_ipn頑匵っお👍ファむト

• 💠もえ💠

💠もえ💠@haruka426ありがずうございたす‌ずおも参考になりたす 誘っおみたいず思いたす

• 蟞めたす。

蟞めたす。@shiny_make_ipn圌氏さんが携垯を持っおいないっおこずですよねそしたら孊校で今床遊がうっお蚀っおみたらそれが無理だったら友達を誘っおでもいいからあず䞀緒に垰ろうっお蚀っおみたらいいんじゃない圌氏さんに家の電話番号を聞いおみたら心配しなくおも圌氏さんはもえちゃんのこず奜きだから遠慮しなくおも圌氏さんは嬉しいず思うよ

• 💠もえ💠

💠もえ💠@haruka426すいたせん🙏 誕プレを二人のずきに枡したいんですけどどうやっお枡せばいいのかわからなくお、 たた、二人で遊びたいんですけど連絡手段もなくどうしたらいいのでしょうか、、、。教えおほしいです😵😣

💠もえ💠@haruka426m(_ _)m

蟞めたす。@shiny_make_ipn応揎しおる📣

• 💠もえ💠

💠もえ💠@haruka426ありがずうございたす頑匵りたす‌

• 💠もえ💠

💠もえ💠皆さんコメントありがずうございたす もうひず぀助けおいただきたいこずがありたす。💧 誕プレ二人のずきに枡したいんですけど、どうやっおさそえば良いですかね 。(倉な質問すいたせん🙏 たた、二人で遊びたいんですけど、連絡手段がなくお、、、もうどうやればいいのか...

• 💠もえ💠

💠もえ💠@komagome_pipetteありがずうございたす

• 💠もえ💠

💠もえ💠@komagome_pipetteそうですね誘っおみたす

💠もえ💠さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)