• nanako on LIPS 「現状維持の体型を保つ方法🔥(画像は関係ありません笑).......」(1枚目)

nanako on LIPS 「現状維持の体型を保つ方法🔥 (画像は関係ありません笑) ..」

現状維持の体型を保つ方法🔥 (画像は関係ありません笑) . . . . . おはようございます!nanakoです!! . 今日は、ダイエット後も行なっている体型の現状維持法を教えます⭐︎ . . . . . . . 私はダイエット後も食事に気を付けています! . ①友人とのご飯があるときや、食べに行くときはなるべく昼、朝は少なめにする。 でも抜きはせず、ちゃんと3食たべる。 . これとても重要です!!! よく、1日2食にするとか1食にするダイエットがありますが絶対リバウンドします!!! . 1回の食事量を少しずつ減らしていくのが やりやすいダイエットでもあり、リバウンドしにくい体型にしてくれる秘法ですね! . . . . . ②朝は白湯or暖かいお茶を飲む ただ単純に寒いってのと、体を温めるという意味で飲んでます! ですが朝に温かい飲み物を飲む事によって体が温まり、代謝も良くなると聞きます🙆‍♀️ . . . . . ③お菓子はなるべくシェアしてたべるようにして、食べ過ぎを防止✌︎ . 1袋食べちゃった、なんて大変な事です笑 私は最近胃袋が小さくなったせいか お菓子は3.4口食べて十分になりました。 これは①と同じで、少しずつ慣らせていけば 問題なくできる事です👏🏻 . . . . . . 以上、ダイエット中の方の力になれれば嬉しいです🤔 #ダイエット

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》まさかそこは、いちご狩り場ではござりませんか?(*◕ᴗ◕*)

• nanako

nanako@maimai0619ですよ!美味しかったです🙃ビタミンたくさん取りました!!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀イチゴ狩りいいなぁ🍓

nanakoさんの人気クチコミ