OPERAオペラ リップティント N

OPERA オペラ リップティント N(口紅)の人気色を比較「スウォッチあり🔸パッと顔が明るくなる🌸ベビ..」

みー🌿
  • みー🌿

スウォッチあり🔸パッと顔が明るくなる🌸ベビーピンク🔸 *オペラの素晴らしさは既にご存知の方が多いと思いますが、私も本当に好きなので投稿させてください!笑 *もうリピ買いしまくってます😄  その中でもお気に入りの色を紹介します。 *OPERA  ティントオイルルージュ  オペラ リップティント N  1,650円 税込  07 BABY PINK 🔹Review🔹 ⭕️ *スウォッチは一見薄い色に見えますが、唇に塗るとキレイに発色する‼︎桜のような淡いピンク🌸  顔がパッと明るくなります🥺  重ね塗りするのがお気に入り♫ *塗り心地最高!  スルスルと塗れます。 *唇が荒れない‼︎皮がむけない。 ↑私は合わないリップだと、唇の皮がすぐむけるので、最重要ポイント💄 *つけていて長時間潤う✨  下地にリップクリームを塗らなくても大丈夫!   *持ちが良い。 私にとって唇の皮がむけなくて、これだけ優秀なリップは貴重なので、これからもずっとリピートします💗 #ガチレビュー #OPERA #オペラリップティント #ベビーピンク #愛用リップ #みーオペラ

• マッケル

マッケル色味がカワイイ🤩 この色だと万人受けしそうだし(他の色もだけど) 春っぽいし。チェックしてみます!

• みー🌿

みー🌿@coral_lips_0805かわいいですよね〜💗 春にぴったりだと思います🌸 チェックしていただけるなんて嬉しいです‼︎コメントありがとうございます🥺

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り好きなカラーです🥰

• みー🌿

みー🌿@sparkle_glow_jmw0良い色ですよね〜🥺共感していただけて嬉しいです💗 コメントありがとうございます✨

• ひとりぼっち

ひとりぼっち春はピンクのリップ💄を塗りたくなりますね。

• みー🌿

みー🌿@picopico_nyanhime22コメントありがとうございます🥺 共感してくださって嬉しいです💓 季節に合わせてメイクしたくなります😌

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

みー🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)