• ウルトラ HD マット リップカラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウルトラ HD マット リップカラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

【新色レビュー】REVLON ウルトラ HD マット リップカラーの口コミ - 🌸 #レブロン #REVLON

🌸 #レブロン #REVLON #ウルトラHDマットリップ カラー 🌸 ¥1500+税 (11月時点で全11色) 【画像2枚目にも色味のせてます!】 🐣前回投稿させていただいた REVLONのリップにたくさんの❤️や クリップ📎していただけてとても嬉しい です!やっぱりデパコスよりもプチプラの 方が皆に親しまれやすくて安いしすぐに 買いに行けるのがいいところだなって実感 する事ができました!デパコスも大好きです が、そんな中でも使ってよかった!と思った プチプラコスメを皆さまにお伝えできたらな と思っています。よろしくお願いします💖 🌿 今回紹介させていただくのは、、 REVLONから発売されているマットリップ です!でもここでお伝えしにくいのですが、、 今回紹介する12番、なんと廃盤商品で😭😭 でもテクスチャーの良さや他色の魅力もぜひ 皆さんに知って欲しくてお伝えさせていただく 形になってます!ご了承ください😭😭 某フリマアプリだと売ってるかもです、、! まずこちらのリップの性能を紹介します💋 このリップは見た目も可愛いししかも高発色! そしてマットリップというと今までは乾いて パキパキになってしまうイメージだったんです が、こちらは昨年の3月に出た際にテスターで 試したところ、潤うんです!思った以上には 乾燥しません。100%というと嘘になりますが。 パッキリなマットというよりはソフトなマット タイプかも?(語彙力が毎度なくてすみません) こちらは画像1枚目のようなタイプの 平べったいスポンジタイプのブラシです! 平坦なブラシに見えますが、横から見ると 先端に行くほど細くなるので力加減や量を 調節すれば細かい広角部分も綺麗にぬれます! 自分でラインを縁取って全体に塗ったり、内側 からじゅわっとさせるような塗り方であったり 様々な方法でお試しいただけます💗💗しかし 輪郭からはみ出てしまうと目立っちゃうので 私もしばらくは量や塗り方などの研究はしました! 私は唇全体に丁寧に塗ってからティッシュオフ して塗り直して、、という感じでオフしつつ 重ねていくことで落ちにくく仕上げています💖 最後には必ずリップを薄く重ねて終了します。 こちらの方がムラにもなりにくいんです✌🏻✌🏻 つけたての時はツヤがありますが時間が経つと ほどよいマットリップに仕上がります💋💋 ナチュラルにしたい場合は中央に色を乗せて 指でポンポンと全体に広げると良いかも! でもムラにはなりやすいかな?と思います。 とにかくなめらかでクリーミーなんです💋💋 こちらもレブロンおなじみのあま〜い香りで でも違和感のないしつこくない匂いなんです! (クリーミーマンゴー&ホイップバニラの香り) ただこちらの匂いがキツイと言っておられる 方もおられるので個人差はあります!下地は あんなにキツイのに、、こっちは余裕やん! って感じで私はリップ「は」愛用してます!笑 現在こちらからメタリックなリップも 発売されてますよね!そちらもテスター したのですがやっぱり私はメタリック よりも前回から発売されてるタイプ派💄 しかし、ちょこちょこ廃盤になっていて、、 私の好きな色に限って次々と廃盤、、、 (バームステインの30番も廃盤と知った頃に 2.3本ストックしたのですがもうストックが 1本のみで、、(青みピンク系で夏に使用します)) この12番今年3月くらい?に廃盤になると 噂されていたので慌てて1本だけストックを 買って置いたのですがまぁ廃盤になって、、 このリップの宣伝モデルが使用していた色が 廃盤になるか!?とショックでしたね😭😭 ========= ========= ========= 💔ここで悲報。今月末にも2色の廃盤が 決まっています😭😭新色が出れば廃盤に なる色も出るということが悲しいです、、 💔014 セダクション(ヌードベージュ) 💔016 テンプテーション(ドーリーピンク) の2色です。今ならまだありますので 今のうちに試してみることをオススメします! ========= ========= ========= ちなみに廃盤になった12番の色は 秋冬ピッタリの深みのある暖色系の プラム・カシス寄りのピンクかな〜 っていう気がします。こんなにも 可愛い色がなんで廃盤になったんだ😭😭 こちらの色のみを愛用しているのですが もし今出ている商品で欲しいなと思うのは 18番です!12番とは全然違う色ですが、、 💖 ソフトマットでパッキリしすぎない 💖 乾いても潤いがある気がする 💖 レブロン安定の甘い香りが好き! 💖 ブラシが私的には塗りやすい! 💖 見たままの高発色で大満足 💖 カラー展開が豊富! 💖 なので理想の色が見つかりやすい 👿 その分廃盤色もたくさん!泣 👿 1500円+税とプチプラの中ではお高め? 👿 ナチュラルにしたい場合はムラになるかも 👿 輪郭からはみ出ると目立つ!練習あるのみ #マットリップ #リップ #おすすめ #プチプラ #プチプラコスメ #可愛い #お気に入り

おすすめアイテムREVLON×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• しゅうくりーむ

しゅうくりーむ全種類廃盤になる訳ではありませんよね?!

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎シュークリーム様 >>コメントありがとうございます! 11月末は014と016だけです!でも 季節の変わり目の少し前に廃盤商品の 発表があり、こうやって廃盤になって いく商品が各メーカーであるので、 この先チェックが必要かなって思います!

• sparkle_sounds_35d

sparkle_sounds_35dこちらの色は何番になりますか?

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@sparkle_sounds_35d 12番です!もう廃盤になりました( ´;ᴗ;` )

• 🌹美優🌹

🌹美優🌹こちらの色って赤色でしょうか?

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

むちぷるティント

• クチコミ数:2038件
口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

AMUSE

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON ウルトラ HD マット リップカラー

REVLON(レブロン)
  • 5.9ml: 1,650円