• 安眠マウステープ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 安眠マウステープ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 安眠マウステープ/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 安眠マウステープ/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO 安眠マウステープの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!口呼吸は絶対にしちゃ駄目経験者は語る〜

口呼吸は絶対にしちゃ駄目!!!〜経験者は語る〜 ※最初で最後の投稿になると思いますそれだけ皆さんに伝えたいことなのです 今この投稿を読んでいる時あなたの口は空いていませんか??? ❤️もしあなたが今鼻呼吸をしているのであればこの記事は読む必要がありません!!! ❤️別のためになるメイク方法などを読むべきですよ!!! 口呼吸しているあなた!!!!!このままではあなたの人生そのものが変わってしまうかもしれません、、、 【口呼吸のデメリット】 😰口が四六時中あいているのでだらしなく見える 😰猫背になる 😰滑舌が悪くなる 😰風邪をひきやすくなる 😰虫歯・歯周病・口臭の原因になる 😰顔の筋肉が劣化する 😰アデノイド顔貌になってしまう (これだけでもヤバい、、、、、) 皆さん『アデノイド顔貌????』となったと思います。 2枚目の写真を見てください!! 左が正常の人の顔、右がアデノイド顔貌の人の顔です。 アデノイド顔貌は日本人の典型的な不細工顔とも言われています。 いつも口を開けているせいで下顎の筋肉が発達しておらず、 なおかつ口から入った細菌がアデノイドというところを肥大させるために 下膨れ!!!面長!!!になってしまい さらに出っ歯!!!Eラインなど夢のまた夢!!! もうサイアクですよね、、、😨😨😨 でも3枚目、4枚目を見てください。私のゲロブスの顔が載っているのですが、(私は重度のアデノイド顔貌です😢) 見てください少し改善していませんか???? 成長期の前ならば口呼吸を鼻呼吸に直すだけでアデノイド顔貌は解消すると言われています💗💗 ですから女子ならば中2中3ぐらいまでがタイムリミットです!!!!(超大事!!!!) そこを過ぎてしまえばもう一生治ることはなくこの最悪の顔と一生過ごすことになってしまいます、、(歯列矯正や整形などで改善はします💕) 【口呼吸を鼻呼吸に直しただけで】(3ヶ月) 😍下顎が出てきた!!!(もとは皆無www) 😍豚鼻が改善した!!! 😍いびき・口臭改善!!! 😍鼻が【根本から】高くなった!!!(元が低いのでなんともいえませんが) 😍滑舌がよくなった(歌も歌いやすい✨) 😍まぶたの脂肪(というか全体的に顔の脂肪)が落ちた!!! 😍下膨れ解消してシュ✨っとしたラインに(4枚目参照) 😍(上記を総合して)顔にメリハリが出てきた!!! とまあ、詐欺かのように顔の調子が良くなりました😭💗 【鼻呼吸しやすくなる方法】 口の中の舌の位置が一番大事です!!!! 今までは口呼吸していたので 口の中で舌が浮いている状態になっている人が多いと思うのですが💦 舌の本来の位置は上の歯の手前にあるくぼんだところなんです😇 私は舌の位置が上の歯にぴったりくっつくようになっていたので物を飲み込む時に上の歯も押してしまって出っ歯になってしまいました、、、 (1日600回から2000回も上の歯を押していたことになります😨😨😨ヤバすぎ、、、) 夜寝る時は 100均の鼻呼吸テープや絆創膏などを口に貼って寝ていました!!!! こうすれば絶対に鼻呼吸をして寝ることができるのでおすすめです💕 ここまで読んでくださってありがとうございました😭💗 反響がありましたらこの後の経過などをもしかしたら投稿するかもしれません!!! また要望がありましたら、今回は顔の縦の歪みについて話しましたが 私の顔の横の歪みの改善方法にも話したいと思います😆 最後に口は消化器であり呼吸器ではありません😡😡😡😡この記事を読んだあなた!!!! 絶対にこれからの人生を鼻呼吸で過ごしてくださいね💓💓💓💓 #はじめての投稿

• supreme_cosme_ew8

supreme_cosme_ew8私もすごく悩んでいるので参考にさせて頂きます!ありがとうございます💗

• ᴀʏᴀɴᴏ🍇

ᴀʏᴀɴᴏ🍇私もアデノイドってわかって鼻呼吸にしたんですがやっぱり口呼吸だったので鼻息が荒いんですけどどうしたらいいですか?

• 𓐍𓈒◌ちゅん◌𓈒𓐍

𓐍𓈒◌ちゅん◌𓈒𓐍舌ベロの位置なんですけど。自分は舌ベロが長くてどうしても上の歯にくっついたままになってしまうんです😭 どうすればいいですか?

• supreme_blush_tpz

supreme_blush_tpz成長期すぎちゃった終わりかな

• Mikenuko^. .^ (仮)

Mikenuko^. .^ (仮)@supreme_blush_tpz自分もです、、、読みながら、高3のガラスハート女子がここで見ているぞワレェ!!!と思ってました、、、(投稿者さんごめんなさい)

• りき

りき口呼吸を止めるだけで出っ歯改善されますか?

商品詳細情報DAISO 安眠マウステープ

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)