• せなっち! on LIPS 「[#ファイル37]~フォロワー様50人突破記念企画・結果発表~..」(1枚目)
  • せなっち! on LIPS 「[#ファイル37]~フォロワー様50人突破記念企画・結果発表~..」(2枚目)

せなっち! on LIPS 「[#ファイル37]~フォロワー様50人突破記念企画・結果発表~ ..」

[#ファイル37]~フォロワー様50人突破記念企画・結果発表~ ([#ファイル1][#ファイル35]参照)←※必ず読んで下さい⚠️ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ~最終結果~🎊φ('ω'*) ①*『#CANMAKE(#キャンメイク)2大#ビューラー 比較』 ②*『#CANMAKE(#キャンメイク)#リップグロス 比較』 ③*『所有#リップアイテム 全部見せ』 ④*『所有#ネイルポリッシュ 全部見せ』 …こうなりました↓ 1位👑③所有#リップアイテム 全部見せ‥→33% 同率1位👑④所有#ネイルポリッシュ 全部見せ‥→33% 3位👑②#CANMAKE(#キャンメイク)#リップグロス 比較‥→22% 4位①#CANMAKE(#キャンメイク)2大#ビューラー 比較‥→11% ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 上記の通りとなりました⸜(*'꒳'*)⸝🌟。:* 予想してなかったまさかの結果に驚いてます(笑) という訳で集計結果を元に28日(土)からいよいよ企画第1弾❗ #リップアイテムor#ネイルポリッシュ 全部見せを順番に投稿していくのでお楽しみに🎵 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 現在、投稿している内容は、主に#ネイルアイテム や、#リップアイテム 等、自分の好きな物を投稿させてもらっていて沢山のユーザー様の投稿を参考にしつつ、自分なりに工夫しています((φ('ω'*) 今後も所有#ネイル アイテムや、#メイクBOX?の公開等々、メイク初心者なので#フルメイク は、できませんが#所有アイテム を中心にできる限り、応えたいと思います🎵٩( 'ω' )و これからも引き続き、よろしくお願いします( ᴗ͈ωᴗ͈)ペコリ⸜❤︎⸝‍

せなっち!さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)