• 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今回は私がお肌のために気を぀けおいるこずを..」1枚目

𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「 今回は私がお肌のために気を぀けおいるこず ..」

こんにちはぱるです 今回は私がお肌のために気を぀けおいるこず を蚘録甚にも、投皿したいず思いたす😊 普段生掻しおいる䞭で倜曎かしもするし睡眠䞍足になるこずもあるしチョコや揚げ物倧奜きで぀い぀い食べちゃいたす笑笑 なのでもちろん、そこも気にし぀぀今すぐできる矎肌に近づくために普段私が気を付けおいるこずをかいおみたした よかったらぜひ 肌摩擊は負担になる 肌をこすったりしお起きる肌摩擊 これはかなり負担になりたす💊 なので私はタオルで顔を拭く時優しく肌にあお氎分だけ吞い取るようにぜんぜんしおたす ごしごしするなんお絶察ngです 肌に觊れるものは枅朔に 枕カバヌやメむクブラシなど肌に盎接觊れるものは垞に枅朔にしおおきたしょう わたしもズボラなので気を付けたす💊 お颚呂入らずに寝ちゃいたいっお時も  クレンゞングシヌトなどでメむクは萜ずす これは矎容奜きさんなら誰もが共感するこず わたしもたたにお颚呂めんどくさい眠いっお時がありたす でもクレンゞングシヌトを垞に郚屋に甚意しずいおメむクをそれでおずしおから寝るようにしおいたす メむクしたたた寝るのは生ゎミを顔に぀けお寝るのず同じ ず蚀われおるくらいng行為です クレンゞングシヌトは矎容液成分が含たれおいるものを遞びなるべく擊らないように萜ずしたす 次の日スペシャルケアを忘れずに😊 掗いすぎ泚意 わたしは朝は氎掗顔にしおいたす しっかりず汚れを萜ずすこずは倧事だけど掗いすぎは也燥のもずなので気を付けおいたす 倜は軜いメむクだったらw掗顔䞍芁のもので掗ったり、しっかり萜ずし぀぀も掗い過ぎには泚意しおいたす あずは睡眠時間をしっかりずる、化粧氎をしっかり぀ける 朝でも肌の保湿は念入りに 荒れたら觊らない、皮膚科の薬を塗り蟌む 最近はベヌスメむクの前に保湿系の䞋地を仕蟌むようにしおいたす ゚チュヌドのグロヌオンです しっずりする 今床玹介したす これから玫倖線が匷くなっおきたす  日焌け察策をしっかりしおいきたいず思っおいたす日焌け察策の投皿もたたしたすね〜 では #ガチレビュヌ

• くれん

くれんフォロヌありがずうございたすフォロバさせおいただきたした🥰 最近マスクのせいもあっお、口呚りの肌荒れに結構本気で悩んでいるのでずっおも参考になりたしたありがずうございたす😭

• 𝑝𝑎𝑟𝑢

𝑝𝑎𝑟𝑢@colorful_beauty_hokいえいえ 参考になっおよかったです

𝑝𝑎𝑟𝑢さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)