• エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルファー ネイルキッスA|DAISOを使った口コミ 「【色ごとに使い分け3種類同時に使用中!】#..」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

【色ごとに使い分け3種類同時に使用中!】 #ネイルキッス #除光液 【エルファーネイルキッスC】(ブルー) ◎海藻エキス&酵母エキス配合!(保湿成分)      45ml ¥100 ※全成分 アセトン、水、PG、グリセリン、海藻エキス、メチルパラベン、プロピルパラベン、エトキシジグリコール、BG、加水分解シルク、フェキシエタノール、香料 【使用法】 指先を容器のスポンジに差し込み、2、3秒たってから指先を少し回して抜きます! ⚠️使用後ねばついたり、ネイルカラーの色が指先に戻るようになれば使用の限界! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ネイルキッスシリーズ全種類とてもいいんですが、ラメやパウダーを使用した後に使用すると次使用する時にラメがついてきたりしたので、 現在は、3種類同時に使用中! ネイル用ふでを洗う用のものは、1番最初に使用してたものにしました! 私はネイル頻度高めなので使い分けましたが普通に使う分では、どれも問題なく指を入れるだけで簡単に落ちます! ネイル除光液ではやはり私の中ではNo.1です! 全部使用してみて違いはよくわかりませんでしたが、まだあればストック買いしたいです! 買い物に最近なかなかいけてないので人気商品なのであるかわかりませんが多分ネイルキッス以外は使用しません! ※在庫ない場合は、違うものを使用します! 最後まで見ていただきありがとうございました♡

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• あずき星人👾 (元コアラのゆーこ🐨)

あずき星人👾 (元コアラのゆーこ🐨)気になっていた商品なので参考になりました❗ フォローといいねしていただいて、、ありがとうございます🎵

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

パラドゥ

スポンジリムーバー

PAUL & JOE BEAUTE

ネイルエナメル リムーバー

”見た目が最高に可愛い!拭き取ったあとの爪が薔薇のような香りで癒されます!”

エルファー ネイルキッスC

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

” 白くもならなくてしっかりと落ちるので、良さを実感しています🌸”

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

SHISEIDO

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

Hati🐝☄️✨さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)