Product affiliate405850img small

DEAR DAHLIAパラダイス シャイン アイ シークイン

• パラダイス シャイン アイ シークイン/DEAR DAHLIA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラダイス シャイン アイ シークイン/DEAR DAHLIA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラダイス シャイン アイ シークイン/DEAR DAHLIA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラダイス シャイン アイ シークイン/DEAR DAHLIA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン(リキッドアイシャドウ)の口コミ「❁︎❁︎女神級の輝きをまぶたに…❁︎❁︎大..」

儚那
  • クリップ数2068

❁︎❁︎女神級の輝きをまぶたに…❁︎❁︎ 大理石コスメで有名なDEAR DAHLIA そのアイシャドウがラメ一生分くらい可愛い… 裸眼でも映えるラメが可愛すぎる…💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎DEAR DAHLIA パラダイスシャインアイシークイン ゴッデス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これぞ女神グリッター✧̣̥̇✧̣̥̇ 綺麗すぎるシャンパンピンクにゴールドのラメ… やっぱりピンク×ゴールドはだめだ… 強すぎる…可愛すぎる… 今回使ったアイシャドウパレットは3CEのDEARNODEです! ブラシでとって繊細な輝きを。 そのままチップで塗って主役級の輝きを。 ぜひ試して見てくださいっ🧸 #ガチレビュー

• 𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪

𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪え!今まで見た中でダントツで可愛いです🥺🥺🥺💓

• 儚那

儚那@yuuka_armyこのラメ最強に可愛いですよね…!!!! 一目惚れでした…(⑉・ ・⑉)

• Aliccceee

Aliccceee儚那ちゃん(。•̀ᴗ-)✧ ピンク×ゴールドのラメは可愛すぎるね……♡ この星屑みたいなふわふわラメが、どタイプ!! 裸眼で可愛くなれるのは凄く嬉しい♥

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wありすちゃん❤︎ ピンクゴールドは最強だよね…!!!!! わかる!!!!!涙袋が盛れて最強…💭 最近カラコンばっかりだったから裸眼でも盛れるように頑張った!!

• shiny_cosme_d1yp

shiny_cosme_d1ypマスカラはどこのものでしょうか??

• 儚那

儚那@shiny_cosme_d1ypエテュセのダスティピンクとペリペラのpink tea brownです!

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨裸眼めっちゃ綺麗ですね…✨ ラメ最強じゃないですか…❤ (いつの投稿にコメントしてんだろ…)

• 儚那

儚那@_ribbon_りぼんちゃん❤︎ わぁぁぁぁ嬉しすぎます…!!!! ラメキラッキラで最高ですよね…(⑉・ ・⑉)

• ゆずちゃ

ゆずちゃピンク×ゴールドラメはめちゃめちゃ可愛いです!儚那さんにピッタリのコスメですね👏パッケージもおしゃれで使うたび楽しくなりますね…!

• 儚那

儚那@izayoi_1216十六夜さん❤︎ えぇぇほんとですか…!!!? めちゃめちゃお気に入りのラメなのでめ嬉しすぎます…!!!

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン

リキッドアイシャドウ
2019/12/20(最新発売日: 2020/7/22)
DEAR DAHLIA
ヌーヴ・エイ