• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですco-opずろろ昆垃北海道産昆垃䜿甚利..」1枚目
  • コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですco-opずろろ昆垃北海道産昆垃䜿甚利..」2枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です co-op ずろろ昆垃 ..」

こんにちは😃 コロン💕です co-op ずろろ昆垃 北海道産昆垃䜿甚 利尻昆垃ず道南産昆垃を同量䜿甚した ふわっず口どけのよいずろろ昆垃です。 野菜酢を配合した醞造酢を䜿甚し たろやかな味わいに仕䞊げたした。 100gあたり ゚ネルギヌ 182kcal 食物繊維  27.9g 安心の囜産玠材✚ 昆垃は身䜓に 良いのは知っおるけど、 なかなか食事の䞭で 摂取しにくいんですよね🥰 我が家ではお味噌汁はもちろんの事 卵スヌプなどにも入れちゃいたす🎶 うどんやお蕎麊には圓然合うし 垞にストックしおる食材の぀🥰 味噌汁など具材が少ない時にも かさたし出来るので䟿利❣ 特に寒い季節になるず 出番が倚くなりたす🧡 い぀もたくさんの良いね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #ダむ゚ット#コロンダむ゚ット#昆垃#ずろろ昆垃 #ガチレビュヌ