• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「ダイソーのヘアアクセサリーと輪ゴムみたいなヘアゴム。最近通勤範..」(1枚目)画像を拡大

「ダイソーのヘアアクセサリーと輪ゴムみたいな..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ダイソーのヘアアクセサリーと輪ゴムみたいなヘアゴム。 最近通勤範囲内に穴場のダイソーを見つけて、そこはレジもそんなに並んでないし、若者がワチャワチャごった返してないから見やすいのが 買い物しやすいのよね😁(よその店舗はレジが行列やら、人が通るのすれ違えないくらいこむから) 美容師さんに、輪ゴムみたいなヘアゴムはダイソーのやつは千切れないって教えてもらったので買ってみた😅 私髪多いし、こういう輪ゴムみたいなのでヘアアレンジして髪アップにして出かけて、千切れたこともあるし、トラウマでこういう輪ゴムだけで髪まとめて出かけられないの😱💦 試しに家で使ってみたけど千切れなかった👌 35ミリとか買いてるけど、髪多いから結びにくいし頼りない感じ💧 美容師さんも1本だけで結ぶのは頼りない、ビシッと結べないって言ってたし、2本使って結ぶって言ってたから、私も2本コースかな😂 私と担当美容師さんは天パ仲間なので、髪の悩みをわかってもらえるし、共感ポイントが多いんです! こういう輪ゴム、1回使ったらまた使い回しますか? 私は千切れるか伸びきりそうで使い回せるのか不思議🤔 しかも保管方法が思いつかない💦 ジップロックに入れる? もう一個のヘアアクセサリーは、髪につけたら 私の暗めの髪色には意外と地味でした💧 なんか飾りの一番左の穴あいてる飾りがクリアでゴールドラメなんよね、でも半透明のような あんまり透明感ない😥 個人的にはダイソーのヘアアクセサリーよりセリアの方が好き、ダイソーは個性的でセリアは大人でも使いやすいオシャレさって感じ👌(私の好みとイメージと行く店舗がそう思わせるのかも)