• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メルティールミナスルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「\CANMAKE新作/絶妙なカラーが可愛い..」

おじょう。
  • おじょう。

\CANMAKE新作/ 絶妙なカラーが可愛い!ロゼミルクティー🍼☕️ 2019年に発売された 大人気のメルティールミナスルージュから 新作のティントタイプが出ました✨ 今回は 3色の中の1色を頂いたので ご紹介したいと思います! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #CANMAKE #メルティールミナスルージュ TO2 ロゼミルクティー という名前のカラーです🥰🥰 カラーは ピンクオレンジっぽいコーラル系のカラーに ベージュが入ったような感じ。 それが絶妙で本っっ当にかわいいんです!!! 塗った瞬間 かわいいしか言葉が出ませんでした😂 それくらい可愛くて 私のどタイプのカラーだったんです! 気に入りすぎて 発売前にこれ1本使い切っちゃいそうな勢いです!!!笑 発色は透け感があり 1度塗りだととてもナチュラルです!(画像1枚目) 個人的には2度塗りくらいが丁度いいと思います🙌🏻 (画像3枚目) ティントリップとは思えないスルスルとした塗り心地で 保湿感・ツヤ感も残してくれます! ティント効果は 手に塗った時は結構残ってくれましたが 唇に乗せてみるとそんなに感じなかったかも🙏🏻 それとスルスル塗れる分、少し減りが早い気がします。 保湿成分3種類、荒れを防ぐ成分2種類が配合されているらしく 荒れと乾燥を防いでくれるそうです✨ 月に1回唇が荒れてしまう私ですが このリップだけは荒れている唇にでも全然大丈夫でした! 見た目は 今までのルミナスルージュとは違ってピンクゴールドでとっっっても可愛い!♡ 私はティントタイプのケースの方が好きです😉 とにかくカラーがとてつもなく可愛すぎて 普段使いもしやすくて 最高すぎるリップだったので、発売した瞬間ストックを1.2本買いに行きたいと思います! 是非皆さんも試してみてください ✨ 前回の投稿のコメント今から返します🙏🏻 #リップ#キャンメイク#キャンメイク新作 #提供_キャンメイク#美少女リップ #ガチレビュー

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19156件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒えっ、衝撃的な可愛さだどうしよう😰💕笑 しかもおじょうちゃんが紹介してるコスメだからもっと欲しくなっちゃう😂♡

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@lips_lips_1004ホンマにおじょうちゃん信者😬♡ 真似して買ったコスメいっぱいある笑

• おじょう。

おじょう。@momomo_pinkやばいよね 本当に名前からしてもう素晴らしく可愛い🥺🥺 なにそれなんか嬉しい!!笑

• 𝐲

𝐲昨日この投稿見て買っちゃった🤤♡♡ めちゃかわいい、、

• る   り       イエベだよ。      ⿻   ⿸

る り イエベだよ。 ⿻ ⿸え、めっちゃ可愛い 発売されたら、すぐに買いに行こっ。 投稿ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• おじょう。

おじょう。@ask24mdめちゃくちゃかわいいんです🥰🥰 ぜひぜひ買ってみてください!✨

• 恋 白 。

恋 白 。 めっちゃ可愛い、、、🙊💕💕 ストライクの色味!⚾笑 また、買いに行かないと!!

• おじょう。

おじょう。@kohaku_kohaku_lipsだよねだよね!本当に可愛のよ🥺🥺 ぜひぜひ買ってみてね!✨

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8かわいい色! ヌードベージュ!! 買ってみます。

• おじょう。

おじょう。@fabulous_lips_le8めちゃくちゃ可愛いですよね🥺🥺 ぜひせひ買ってみてくたさい!♡

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11931件

ゼロベルベットティント

おじょう。さんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)