Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「枕カバーって何日で変えますか?っていつも疑..」

関西のサユミ/イエベ春?
  • 関西のサユミ/イエベ春?

枕カバーって何日で変えますか?っていつも疑問に思ってる。 毎日変えれればベストなのは解りますが💦 フランフランの🍋柄に一目惚れ😵💘 電話して予約してまで、買ったあの頃の情熱はなんだったのか… 家具はほとんど無印良品でまとまりつつあるような、ないような… 話しそれてきた 2日に1回変えてます。 夏は汗掻いたらその日に変えますが。 美容的に考えたら毎日したらいいのかな(めんどくさいな) やはり美肌の人はそこも達成度が違うに違いない うん

• トマ🍅

トマ🍅私は、めんどくさいのでマクラカバーの上からタオルをかけて、タオルは毎日替えるんですけどマクラカバーは週1とかで替えてます!タオルならすぐとれるし、めんどくさくなくなります! 肌荒れとかも少なくなりました!でも、朝おきてしっかり洗顔は、してます!!長くなってしまって申し訳ないです!参考になったらうれしいです!!

• 関西のサユミ/イエベ春?

関西のサユミ/イエベ春?そうですね❗タオルの存在を忘れてました😊 コメントありがとうございます✨ やはり、毎日ですね。 肌荒れ少なくなるように、今日からタオル巻きます~

関西のサユミ/イエベ春?さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)