• ららららららら on LIPS 「枕カバーって何日で変えますか?っていつも疑問に思ってる。毎日変..」(1枚目)

ららららららら on LIPS 「枕カバーって何日で変えますか?っていつも疑問に思ってる。 ..」

枕カバーって何日で変えますか?っていつも疑問に思ってる。 毎日変えれればベストなのは解りますが💦 フランフランの🍋柄に一目惚れ😵💘 電話して予約してまで、買ったあの頃の情熱はなんだったのか… 家具はほとんど無印良品でまとまりつつあるような、ないような… 話しそれてきた 2日に1回変えてます。 夏は汗掻いたらその日に変えますが。 美容的に考えたら毎日したらいいのかな(めんどくさいな) やはり美肌の人はそこも達成度が違うに違いない うん

• トマ🍅

トマ🍅私は、めんどくさいのでマクラカバーの上からタオルをかけて、タオルは毎日替えるんですけどマクラカバーは週1とかで替えてます!タオルならすぐとれるし、めんどくさくなくなります! 肌荒れとかも少なくなりました!でも、朝おきてしっかり洗顔は、してます!!長くなってしまって申し訳ないです!参考になったらうれしいです!!

• ららららららら

らららららららそうですね❗タオルの存在を忘れてました😊 コメントありがとうございます✨ やはり、毎日ですね。 肌荒れ少なくなるように、今日からタオル巻きます~

らららららららさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)