• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「#自己玹介/雑談初めたしおの方もフォロワヌ様もこんにちは(ᵕ..」1枚目

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「#自己玹介/雑談 初めたしおの方も ..」

#自己玹介/雑談 初めたしおの方も フォロワヌ様もこんにちは(ᵕ᎗ᵕ) い぀の間にか、フォロワヌ様が 250人を超えおいお びっくりしおる䞻です、笑 私の自己満の投皿にも関わらず いいね❀クリップ📎コメント✏ ありがずうございたす😍 そこで、改めお自己玹介を させお頂きたす┏● アラサヌのシングルマザヌで 個人的に趣味ずしおLIPSさんを 利甚させおいただいおたす🌌* 毎日のメむクや賌入品など 気たたにアップさせお頂いおたす それず同時に#むンスタ (#instagram )でも、 趣味垢ずしおメむクandコスメ垢を やっおいるのですが 最近は色んなサむトの方々から 投皿を䜿わせお頂きたいず 有難いお蚀葉をDMで頂いたりしおたす これも、LIPSで投皿を始めたからこそ もっずもっずオシャレな方々ず 繋がりたい、情報亀換をしたい 自己満でメむク茉せたい← ず思えたからです🥰 本圓に嬉しい事が沢山あっお 自分磚きにもなるし 皆様の投皿などを拝芋しおいるず 矎意識が䞊がりたす😌 基本私は#アむメむク #リップ が 奜きなんですが幎霢ず共に 肌の悩みなどが出おきお 悩む時もあるけど沢山冒険しおたす笑 あずは、私はブルベwinterですが #アむシャドり などは #パヌ゜ナルカラヌ は 気にしおたせん😭⚠ 䌌合う䌌合わないあるず思いたすが 私は䜿いたいカラヌ気になるカラヌが あれば賌入しお䜿っおたす(*Ž﹃*) なので䌌合っおないじゃん!! などず思っおもスルヌしお䞋さい笑 シングルママでも キレむでいたいんです笑 恋をするほど綺麗になる! ずは蚀うものの私はもう 男に䟝存したくないず蚀うかなんず蚀うか もう恋愛をする気がないので 自分の為に楜しく化粧を楜しんでたす笑 フォロワヌ様❀ この投皿を拝芋しおいただいた方💓 ã“ã‚“ãªç§ã§ã™ãŒã‚ˆã‚ã—ããŠé¡˜ã„ã—ãŸã™â‚Ë„Â·ÍˆàŒÂ·ÍˆË„â‚Žàž…Ë’Ë’