【三善】ステージマスカラ¥1080☆ブラック☆舞台用のブランドだけとAmazonとかで手軽に手に入る。とにかく見てわかるように繊維がたっぷり入ったロング&ボリュームマスカラ。ただ!!あの某塗るつけまつ毛と違ってまったくダマにならないしきれいにのびまくってそれはそれはきれいなロングまつ毛に。ブラシ大きいしストレートに見えるかもしれないけどかなり塗りやすい。しかもそれなのにお湯offできるのでまつ毛へのダメージも少ない。最近ブラウンも発売されたみたいなので元々マスカラブラウン派の私は速攻かいます!#三善#ミツヨシ#ステージマスカラ
もっと見るステージマスカラ|三善を使った口コミ 「★今日のメイク★今日はすごく良いお天気だっ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ
VAVI MELLO | バレンタインボックス | ”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ” | パウダーアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
VAVI MELLO | バレンタインボックス3ローズモーメント | ”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡” | パウダーアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
VAVI MELLO | バレンタインボックス2 ピーチパレット | ”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
のな♡さんの人気クチコミ
ダイソーで新しいマニキュアを買ってみました~✌️genetokyo左からラベンダーダズルデニムブルーオリーブくすんだ色が可愛くてこの三色をチョイス❄️100円でこの絶妙なカラーは可愛すぎる♥️使ってみた感想です🍒①乾きやすい一度塗りだと淡いので2-3ど塗ると二枚目の色になりました!②コスパが良い110円で買えるマニキュアって強い!③落としやすいコットンつけた除光液でするんときれいに落ちました!お気に入りになりました~✨他の色も買ってみよう✌️
#今日のメイクオレンジぽいコーラルぽいメイク🥰下地・ファンデーション→フェイスショップポール&ジョーアイシャドウ→フーカルーアUPTOWNGIRL色沢山入ってるのに700円くらいだからみんな買うべき♥️(?)123の順で重ねた👀ハイライト→CLIOマスカラ→ZEESEAリップ→CHIOTUREタオバオで買った1000円しないくらいのプチプラリップ💋超可愛いの🤭💕色っぽいメイクにしたくて質感と色を工夫してみた❤️
アインズトルペに寄ってみたらK-Paletteの福袋が安くなってたので買ってみました✌️K-PaletteマスクメイクセットB定価5940円相当が1980円で販売されていましたが、さらに1100円まで下がってました♥️ラッキー✨リップティントクリームシャドウアイブロウペンシルアイライナーの4点です。どれも使えるのものだから即決といいつつまだ開封できないんだけど←このセットで1100円ならなんでも★5だなと思い全部★5評価です🤣お得に買い物できて嬉しい♥️
#今日のメイク昨日のだけど良かったら見てください♥マスカラ👉ZEESEA黒色アイシャドウ👉VAVIMELLOVALENTINEBOXリップ👉Rom&ndJUICYLASTINGTINT#12CHERRYBOMBビューラー👉アイプチフィットカーラービューラーのゴム替えたからまつげきれい🥺💕
#今日のメイクカラコン入れてるからいつもとイメージ違うかも👀(使用期限がやばくて急いで開封したら写真撮り忘れて何か全然わからない)アイシャドウ→HOLIKAHOLIKApearlyFLASH08今日は涙袋もこれでメイクした✌️かなり淡い色なので、濃いメイクが好きな人は、んー?て感じかもしれないです🙏ワタシも濃いメイクが大好きだけど買ったものは使わないともったいないから、ダブルラインフェイカーで二重とか涙袋をかなり盛ってます♥️ぱっちり見える✌️リップ→periperaairyinkvelvet#15ふんわり色づくリップカサカサしないし発色が良いので一本もってて損しない優秀リップ🍒#コスメ紹介#メイク好きさんと繋がりたい
#今日のメイク久しぶりにCATKINのアイシャドウ👀今日は🐸と🦔使った🐸をベースに塗って、🦔でぼやかした感じです✌️CATKINは発色が良いからメイクがしやすい🎨涙袋はオレンジ色のホリカホリカのグリッター✨青ラメが綺麗で黒目が澄んで見える🍒リップはpatのwildcherry526💄唇に沿って適当に塗って指でぼやかした🙆♀️目で見る方がもっと赤くて可愛い🤦←けど乾燥しないし唇が綺麗に見えておすすめです♥️花粉症ぎみで二重幅が今日は広め🤣