• Smileᵕ̈* on LIPS 「今回はネイル収納の投稿です(/ω\)余裕も出てきてまたネイルを..」(1枚目)
  • Smileᵕ̈* on LIPS 「今回はネイル収納の投稿です(/ω\)余裕も出てきてまたネイルを..」(2枚目)
  • Smileᵕ̈* on LIPS 「今回はネイル収納の投稿です(/ω\)余裕も出てきてまたネイルを..」(3枚目)

Smileᵕ̈* on LIPS 「今回はネイル収納の投稿です 余裕も出てきてまたネイルを始めた..」

今回はネイル収納の投稿です(/ω\) 余裕も出てきてまたネイルを始めたいと思いたったのですが、大きな工具箱的なものにまとめて入れてたのでどんなのがあるのか見づらくって…片付けを決意し、無事キレイになりました♡ 使ったものは *ダイソーの透明なケース(ワイド) *ダイソーの仕切り(3枚入りの) です✨ ↑↑↑ 正確な名前が分からないので、ダイソーで見る機会があれば追記します。 ケースは2枚目写真のように 割と高さがあります。 あと上に取っ手が付いているので、持ちやすい! よく見ると底にポチがあり、蓋にも溝が…キレイに重ねて置けるのもポイント高いですね! 中身がすぐ分かるようにしたかったので、100均で買ったシールに名前を書いて貼りました! あとはダイソーで前に買った*ネイルカラーチャートスティックをケースに入れるかケースごとにまとめて留めて、とにかく塗りたい色をすぐ塗れるようにしたいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

Smileᵕ̈*さんの人気クチコミ