• めろんぱん on LIPS 「♥️本日の購入品♥️あんまり買わないようにめちゃくちゃ自制しま..」(1枚目)

めろんぱん on LIPS 「♥️本日の購入品♥️ あんまり買わないようにめちゃくちゃ自制しました(笑) ..」

♥️本日の購入品♥️ あんまり買わないようにめちゃくちゃ自制しました(笑) ・デザイニングアイブロウ3D EX-4ライトブラウン系 ¥1,100 +tax(KATE) ・カラーティントリップ CT2レッド系 ¥600 +tax(セザンヌ) ・アイラッシュカーラー ¥800 +tax(資生堂) ・替えゴム ¥100 +tax(資生堂) KATEのアイブロウは近くのドンキで買いました! ブラシ付きの数量限定品ですウフフ ブラシも付いててお得だなあって1週間前くらいに思ってたんですけど、キャンメイクのアイブロウ残ってるし、、我慢、、、って思ってたんですけどやっぱり惜しくて😶 もし残ってたら!買おう!って一か八かでドンキに向かったんですけど普通に残ってました(笑) ビューラーは今使っている物が結構お気に入りで使いやすいので困ってなかったのですが、 近くのマツキヨで安売りしてたので、、つい、、、(笑) 上に書いてある値段の30%オフでした💗 使い心地も分からないのに替えゴムまで買っちゃいました🙄 75円だしいっかってなっちゃうのよくない(笑) リップはセザンヌコーナー見てて、こういう色まだ持ってないし、買っちゃお😀💗って買っちゃいました(笑) 全部使うのが楽しみですわくわく 最後までご覧いただきありがとうございました😊 #購入品 #プチプラ