• リップオイル/BBIA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

神楽

BbiA…。初めて聞いた…。 いやー、何も調べずについ買っちゃうのは悪い癖だね〜。(`・д・)σ メッ 確かにQoo10とかで見ると説明読めない所もあるよね😱 唇、やっぱり今回も切れちゃった? 大丈夫?(´・ω・`) やっぱり届かないのか〜💦コロナが落ち着くまで届かないのかなぁ🤔🤔

神楽

@qsayakaqそうなのか(笑) 家のお母さんより清香ちゃん年下だったから娘さんももう少し下の方かな〜、って思ってた🤣🤣 お母さんが清香ちゃんみたいな人だったら、娘さんもコスメとか興味出そうなのにね🤔 自分がダメでも代わりに使ってくれる人がいるのは助かるよね👍💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kagura_exriaん?娘は20歳だから、大人だよ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kagura_exriaちゃんと、これいくら?って聞いてくるよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! あと、同じようなやつあると怒られる笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ うちは、母も娘も興味ないから、あげてもテンションそんなに上がらないからなぁ_| ̄|○ il||li

神楽

@qsayakaqそうなんだ✨それじゃ大人になった時に今まで貰ってたコスメの値段見てビックリしちゃいそうだね🤣 娘からしてみればとっても嬉しいし、素敵なお母さんだよね💕💕 家はそういうのないからちょっと憧れる😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kagura_exria(((uдu*)ゥンゥンありがとー!! ふーぽいはお肌強いからだいたいなんでも大丈夫。 使わないコスメも、荒れたり合わなかったコスメもスキンケアもパックもシャンプー類もぜーんぶふーぽい行き笑 だから、ふーぽいは自分でコスメ買ったことないんだよね。

神楽

@qsayakaq気持ちは分からなくもないけどね🤣🤣 何ともないなら良かった(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 娘さんにあげるのか❣️✨ 自分も荒れさえしなければ、タダで清香ちゃんが失敗したやつ色々貰えるし嬉しいね😍💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kagura_exriaチャレンジャー精神が疼くんだよね笑 あ、やばいと思ってすぐ拭いた。大丈夫!我が家には使ってくれるふーぽい(娘)がいる!

🌟Noriko🌟

こちらも!韓国コスメですか⁉️ お初見です(笑)✨ ってか💨韓国からの荷物📦…やはり停滞中なんですかね… 私もいくつか注文してます💨 気長に(笑)待つとしよう😂

珈琲豆♡

清香様(*^^*) これ、YouTubeの購入品紹介でみて気になってたやつ!あたしは薄唇だからプランパー必要、良いかも( *^艸^) あたしも3月初めに購入したMISSHAまだ届かない😭コロナの影響で縮小されていて空港で足止め、首を長くして待つしかないみたい。普通なら配送情報見れるのにそれも出来ないみたいだよ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sappechan0614そーなんだ!youtube最近全然見てないなぁ。 ロムアンドの透明のもプランパーみたいだね! そー。ずっとKoreaで止まってる_| ̄|○ il||li オピュは郵便屋さんで止まってる_| ̄|○ il||li

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

初めて知ったわ、このブランド❣️❣️ でもねーさまプランパー合わないのよね😱😱 そう、私もオピュ届かない〜😅

M★chi

個人的に私もプランパー必要ないかも?と思ってたけど、縦じわにいいって聞いて使ってる👍🏻でもやっぱりちょっと痛い🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@m0621痛いのか!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ怖い! でも、荒れなければOKでっす(๑•̀д•́๑)キリッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

プランパーか🤣 さらにOBQ様の主張が♪( 'v' و(و "♪( 'ω' و(و "ルンルン

K_M

最近プランパーのが、多いよね😂私が口の端っこ切れるのはポテチ食べすぎた時だけだ…

• まっちゃラテ☕️

ピアって読むんだ!ビブリアだと思ってた🤣笑 さやちゃんはプランパーいらないに1票❤️ 充分セクシー唇💋じゃん😩😩わたしにちょーだい🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@jiri108(((uдu*)ゥンゥン唇切れるし笑 おう!いーよ!!取りにおいでԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ←おじさん

ケアベア

オイルなのにプランパーですとΣ(°д°ノ)ノ!! それは気が付かないよね〜もっとでっかく書いてくれないと😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea( ゚д゚)オ…マイガー…ってなることもしばしば♡←だめなやつ笑

ケアベア

@qsayakaqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ私、待ちきれなくてレビューみだす🤣笑 レビュー書く時みるのか!新しい(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea見ないー。わし次欲しいやつ見るアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!なんなら、レビュー書く時に見てるかも笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

ケアベア

@qsayakaq買ってから、到着まで待ってる間にレビュー見たりしない??;;(∩´~`∩);;?私だけか?笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaほんとそれ!むしろそっちで翻訳コンニャク使ってけろ! てか、レビューちゃんと見ないで、毎回本能でチャレンジするのがいかんね笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

ケアベア

@qsayakaqさやえもーん((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)💛 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨✨ 日本語でもサイトに書いてくれればいいのにね←贅沢笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaそもそも韓国語♡ あー!!∑(๑ºдº๑)!!翻訳コンニャク使えばよかったわ!!

まむ @休止

ねー!これめっちゃ気になる(//∇//)♡ リップオイル好きだしプランパー効果まであるなんて最高すぎる🥺❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@orange_mammamまむぽむはマキシマイザー大使だもんね。 1200円ぐらいだし、Qoo10見てみてけろヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

SHU

おぉぉ~、コレもプランパー効果があるんだねっ😆 オイルって書いてあったら間違えるよねっ😅

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

ピアって読むんだね! お勉強になったよ٩(。•ω•。)و✨ 確かにさやねぇにプランパーは必要なさそうだね(((uдu*)ゥンゥン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@illporya アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! そうね。チャレンジはいつでも勉強♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

さや姉の唇の端が切れちゃうやつじゃん‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

オイルもプランパーも大好き😍💓 Qoo10見てくるー✨

ひろろん

@qsayakaq ラジャー(`・ω・´)ゞビシッ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@hiroron113ありがとうございます。 わし、プランパー唇切れちゃうから、ひろろんさんに夢を託すね♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

ひろろん

@qsayakaq ぜんぜん気にしないでー(*'∀')b☆ え!新作ティントもプランパーですと!? それはチェックしなきゃ😍💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@hiroron113ひろろんさん!なぜかフォローはずれてたの!ごめんなさい!! ロムアンドの新作ティントもプランパーなんですって_| ̄|○ il||li

BBIA リップオイルの辛口レビュー - 皆さまこんにちは。 こちらは、わたし初ブランド。BbiA(ピア)です。

皆さまこんにちは。 こちらは、わたし初ブランド。BbiA(ピア)です。 保湿に特化したピアのリップオイルは種類によって異なる効果を得ることができるアイテム。 水分の膜を張ったように唇を包み込み、ビー玉のような艶感が手に入ります。 何かの記事で読んで気になってQoo10で購入しましたが、Qoo10の説明文は韓国語?で読めない。 そして、安定のLIPSレビューを見ずに購入して、プランパーだったと気付いた悲しみ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ○Diorマキシマイザー ○ラシャス その他、海外コスメのグロスも、プランパー(カプサイシンやその他スースー系)はなぜか唇の端が切れますヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ あとは、個人的に唇の主張が激しいので、本来はいらないのでは?と気付いたので、2本目買う?で言われたらNOと答えますね。 気に入ってる方がいらしたら、ごめんなさい。 ✄------キリトリ------✄ オピュが届かない… ロムアンドも届かない… ✄------キリトリ------✄ #ガチレビュー

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムBBIA×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ローグロス / BBIA

ローグロス

1,600円
  • 保存数:630件
口紅・グロス・リップライナーランキング第151位

ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎

リップオイル / BBIA

リップオイル

1,100円(編集部調べ)
  • 保存数:339件

美容成分配合でしっかり保湿♡無色透明のベタつかないサラッとテクスチャーです。

リップインクタトゥー / BBIA

リップインクタトゥー

• 保存数:275件

色持ち抜群のリップティントです。少量でもきちんと発色します!

BBIA×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
  • 保存数:17929件
美容液ランキング第31位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
  • 保存数:9598件
美容液ランキング第45位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
  • 保存数:11346件
美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
  • 保存数:3048件
スキンケアグッズランキング第63位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
  • 保存数:1731件
スキンケアグッズランキング第99位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
  • 保存数:2901件
口紅・グロス・リップライナーランキング第71位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

rom&Cipi

プランピーリップ

1,540円
  • 保存数:3073件
美容液ランキング第181位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

OSAJI

ニュアンス リップグロス

2,750円
  • 保存数:1045件
口紅・グロス・リップライナーランキング第103位

プランパー効果で少しスースーします!アプリケーターの形が塗り易いと思います◎

リップグロスのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報BBIA リップオイル

ブランド名
BBIA(ピアー)
容量・参考価格
  • 1,100円