• リップオイル/BBIA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

BBIA リップオイルの辛口レビュー - 皆さまこんにちは。 こちらは、わたし初ブランド。BbiA(ピア)です。

皆さまこんにちは。 こちらは、わたし初ブランド。BbiA(ピア)です。 保湿に特化したピアのリップオイルは種類によって異なる効果を得ることができるアイテム。 水分の膜を張ったように唇を包み込み、ビー玉のような艶感が手に入ります。 何かの記事で読んで気になってQoo10で購入しましたが、Qoo10の説明文は韓国語?で読めない。 そして、安定のLIPSレビューを見ずに購入して、プランパーだったと気付いた悲しみ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ○Diorマキシマイザー ○ラシャス その他、海外コスメのグロスも、プランパー(カプサイシンやその他スースー系)はなぜか唇の端が切れますヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ あとは、個人的に唇の主張が激しいので、本来はいらないのでは?と気付いたので、2本目買う?で言われたらNOと答えますね。 気に入ってる方がいらしたら、ごめんなさい。 ✄------キリトリ------✄ オピュが届かない… ロムアンドも届かない… ✄------キリトリ------✄ #ガチレビュー

• 神楽

神楽BbiA…。初めて聞いた…。 いやー、何も調べずについ買っちゃうのは悪い癖だね〜。(`・д・)σ メッ 確かにQoo10とかで見ると説明読めない所もあるよね😱 唇、やっぱり今回も切れちゃった? 大丈夫?(´・ω・`) やっぱり届かないのか〜💦コロナが落ち着くまで届かないのかなぁ🤔🤔

• 神楽

神楽@qsayakaqそうなのか(笑) 家のお母さんより清香ちゃん年下だったから娘さんももう少し下の方かな〜、って思ってた🤣🤣 お母さんが清香ちゃんみたいな人だったら、娘さんもコスメとか興味出そうなのにね🤔 自分がダメでも代わりに使ってくれる人がいるのは助かるよね👍💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kagura_exriaん?娘は20歳だから、大人だよ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kagura_exriaちゃんと、これいくら?って聞いてくるよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! あと、同じようなやつあると怒られる笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ うちは、母も娘も興味ないから、あげてもテンションそんなに上がらないからなぁ_| ̄|○ il||li

• 神楽

神楽@qsayakaqそうなんだ✨それじゃ大人になった時に今まで貰ってたコスメの値段見てビックリしちゃいそうだね🤣 娘からしてみればとっても嬉しいし、素敵なお母さんだよね💕💕 家はそういうのないからちょっと憧れる😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kagura_exria(((uдu*)ゥンゥンありがとー!! ふーぽいはお肌強いからだいたいなんでも大丈夫。 使わないコスメも、荒れたり合わなかったコスメもスキンケアもパックもシャンプー類もぜーんぶふーぽい行き笑 だから、ふーぽいは自分でコスメ買ったことないんだよね。

• 神楽

神楽@qsayakaq気持ちは分からなくもないけどね🤣🤣 何ともないなら良かった(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 娘さんにあげるのか❣️✨ 自分も荒れさえしなければ、タダで清香ちゃんが失敗したやつ色々貰えるし嬉しいね😍💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kagura_exriaチャレンジャー精神が疼くんだよね笑 あ、やばいと思ってすぐ拭いた。大丈夫!我が家には使ってくれるふーぽい(娘)がいる!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟こちらも!韓国コスメですか⁉️ お初見です(笑)✨ ってか💨韓国からの荷物📦…やはり停滞中なんですかね… 私もいくつか注文してます💨 気長に(笑)待つとしよう😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnh早く届きますように!(ノ_ _)ノ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq😆私も♪楽しみです⤴⤴⤴💃🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhそーなんです笑 こちらは前からあったみたいですね。 知らなかったです笑 おー!のりこさん韓国コスメ気になります|ू•ω•)チラッ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡清香様(*^^*) これ、YouTubeの購入品紹介でみて気になってたやつ!あたしは薄唇だからプランパー必要、良いかも( *^艸^) あたしも3月初めに購入したMISSHAまだ届かない😭コロナの影響で縮小されていて空港で足止め、首を長くして待つしかないみたい。普通なら配送情報見れるのにそれも出来ないみたいだよ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sappechan0614そーなんだ!youtube最近全然見てないなぁ。 ロムアンドの透明のもプランパーみたいだね! そー。ずっとKoreaで止まってる_| ̄|○ il||li オピュは郵便屋さんで止まってる_| ̄|○ il||li

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】またまた知らんブランド~笑 プランパーなんやね! 私の唇にはプランパー要るわ笑笑 なかなか届かんのやね~( ゚ε゚;) じゃあ、私が昨日頼んだのも遅そう( ;´・ω・`)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@qsayakaqそうなんやぁ笑 マットは苦手やわ笑 私もロムアンドのプランパーも昨日頼んだ笑笑 ふーぽいプランパーいっぱいになるね( *´艸)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midなんかね、マットのティントが有名みたいだよ←知らんかったけど笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ロムアンドの新しいティントもプランパーなんだって←頼んじゃった_| ̄|○ il||liふーぽいにあげなきゃだわ。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ初めて知ったわ、このブランド❣️❣️ でもねーさまプランパー合わないのよね😱😱 そう、私もオピュ届かない〜😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeころな。大丈夫。届くよー!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqどうしたのかね⁉️不安だよねー届かないのって😱😱

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeね。なんか、今日見たら突然郵便じゃなくなってたんだけど、なんじゃ?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報BBIA リップオイル

BBIA(ピアー)
  • 1,100円
(編集部調べ)
  • 01 グロッシー
  • 02 エッセンシャル
  • 03 フルーティー
SNSで人気の商品です!
BBIA JAPAN
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2024年04月24日(Wed)