• 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「とろ~りミルク派!新木優子さんのCMでもお馴染み!!ニベアから..」(1枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「とろ~りミルク派!新木優子さんのCMでもお馴染み!!ニベアから..」(2枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「とろ~りミルク派!新木優子さんのCMでもお馴染み!!ニベアから..」(3枚目)

愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「とろ~りミルク派! 新木優子さんのCMでもお馴染み!! ..」

とろ~りミルク派! 新木優子さんのCMでもお馴染み!! ニベアから新洗顔料が誕生★ 泡タイプでもなく、ペーストタイプでもない、 とろ~りミルクの吸着洗顔!洗うたび ツルリ肌へ! 『ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア(古い角質吸着なめらか肌へ)』を使ってみたよ♪ ※「<ディープクリア>(毛穴汚れ、皮脂を吸着つるすべ肌へ)」の2タイプありますが、わたしが使用したのは<スムースクリア>です。 毛穴汚れ・古い角質を吸着除去する、とろりとしたミルキー状の洗顔料です。 肌状態まで整えて、化粧のりのよいつるんとした肌へ導いてくれます。 古い角質オフしてざらつきすっきり、なめらか肌へ。 やさしいホワイトフローラルの香り。 お肌のざらつき・古い角質・黒ずみ・毛穴汚れなど気になる悩みがいっぱい! ニベアミルキークリアのスムースクリアタイプは、そんな悩みを改善し、肌を整えて化粧のりのよいツルリ肌へ導いてくれるんですよ♪ 粘土のあるとろ~りとしたミルク洗顔! 泡立ちがいい~!ミルク状だから素早く泡立ちます。 泡立てネットも必要ない感じ。 泡はとても粘り気があってもっちりしています。 その粘り気ともちもち感で、泡がお肌にピタッと吸着! 毛穴汚れや角質などしっかりキャッチしてくれそうなピタッと感です。 もっちり泡がお肌全体を包み込む感じがとても気持ちよかったですよ♪ ホワイトフローラルの香りがほんのり優しくてリフレッシュできました。 洗い上がりはとてもしっとり! 乾燥肌なのにつっぱりませんでした。 お肌に触れてみると、ざらつき・ごわつきがなくなり、つるんとしたクリアでなめらかな仕上がりです。 お値段もプチプラでここまでのクオリティーだったら大満足です♪ 詰め替えまであるという便利さ。 くいつき泡が、汚れや古い角質をしっかり吸着! 洗うたびにツルリ肌! 泡派でもなくチューブ派でもなく、わたしもとろ~りミルク派にしちゃおうかな!?