• ほむほむ on LIPS 「敏感肌用薬用美白オールインワンジェル買い物ついでに、無印良品に..」(1枚目)画像を拡大
  • ほむほむ on LIPS 「敏感肌用薬用美白オールインワンジェル買い物ついでに、無印良品に..」(2枚目)画像を拡大

「敏感肌用薬用美白オールインワンジェル買い物..」

ほむほむ
  • ほむほむ

敏感肌用薬用美白 オールインワンジェル 買い物ついでに、無印良品により ちょうどオールインワンジェルが少なくなって きたので、お試しサイズを購入。 (無印さんは、割とお試しサイズがあるので 購入しやすく助かります✨) 相変わらず、シンプルなパケで 好きです✨ チューブタイプなのも、衛生的にも良い^ ^ と思います。 ジェルとしては、透明な感じで 香りもほぼないので、香りのある化粧品が 苦手な方にもオススメ🌟 割としっとりする感じなので 普通肌の方にはこれだけで充分な方も いると思います✨ 美白の方効果は、まだ感じてないですが また感じられたら投稿しようと 思います。 読んで頂き、ありがとうございます😊

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】無印良品いいですか?(。◕ ∀ ◕。)♥️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@shiny_beauty_dvt参考にします♥️ありがとうございます♥️

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619 ぷぅぴぃさん、コメありがとうございます😊 無印良品のなかなか良いですよー✨ 私は、乾燥肌で皮向けしてるんですが、安心して 使えてます、今のところ(^^)

ほむほむさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)