344fdfd6afae3413d54520d9 1586487236 thumb

rom&ndゼロベルベットティント

• ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロベルベットティント(口紅)の口コミ「《今更なんて言わないで〜😣やっぱりすごいぞ..」

そら
  • そら

《今更なんて言わないで〜😣やっぱりすごいぞrom&nd🙌》 皆さんこんにちは!少しお久しぶりな投稿になってしまいました😣🙇‍♂️すみません💦 最初に断っておきますが、久しぶりなため語彙力低下が酷いです...笑 暖かい目でご覧下さい!笑 今回はちょっと前に話題になった#ロムアンド#ゼロベルベットティント を紹介します👏 え?なんで今更??って思うかと思いますがいろいろとわけがあるのでぜひご覧下さい...笑 ☟☟☟ 今回私が紹介するのは05WITTYと06DEEPSOULです! 公式の説明では、05はオレンジブラウン系リップ、06はディープなレッドリップ と記載されていました。 使ってみて思ったのは、「公式のとおりに発色しなーい!!😣😣」それもそのはず、元の唇の色が割とあるほうで塗り重ねないと公式の色にならない😣 今日リップ薄くていいや〜って思ってる日でも濃く塗らないと理想の色出ないなら使えないなこれはやったわ🤦‍♀️って最初は少し後悔しましたが、あることに気をつけると唇!ってならずに公式の色になれることを発見!👀👀 ありきたりだけれど、その方法はズバリ! "グラデーションにすること" ...え?当たり前すぎん?w ってきっと思いますよねすみません() でもこのグラデーション!思ったよりも大事でした。なぜ気づかなかったのだろうか。 私はグラデリップ作るのが苦手で避けてきたんですが、ただただ内側を理想の色が出るまで塗り重ね、それをんまってしてすこ〜し外に広げる!たったこれだけでグラデーション(もどき)リップが完成する!👏 唇の色なんて濃い色を人は見ているわけで、「こいつグラデーションリップできてねぇ」なんてほとんどの人は気づきません。ちゃんと自然に広げられていれば。 オレンジ系が大好きマンなので薄く塗るだけだとオレンジブラウンにならなくて困ってましたが、グラデを意識することで解消っ✨良かったです笑 06DEEPSOULは本当にそのまんま!ディープなレッド!っていう感じです! 薄く塗るだけだと正直05との違いはわかりにくいかな...😣どちらも深みのある色だから見分けるのはムズい😂 ただ、このリップに共通することは、"本当に軽い!付けてないみたい!"ということです👏 さすが、"ゼロ"をテーマ(?)にしているだけあってほんとに軽い!軽すぎる!!! リップ塗ってます!みたいな感触が苦手な人にはほんとーーーにおすすめなリップだな、と思いました!💭 圧倒的荒れにくいマットティントですが、オペラですら唇荒れる(皮むける)弱小唇な私はやっぱりこれも皮むけてしまいました😣というか皮むけないリップ出会ったことないです誰か教えて...笑 同じロムアンドだとジューシーラスティングティントのほうが全然荒れにくいと感じました!やっぱりここはマットかツヤかっていうので変わってくるな〜としみじみ🙄ジューシーラスティングティントのほうは唇のコンディションによっては皮むけない日があるのが感動😂💗 着け心地の軽いゼロベルベットティント、ぜひ試して見てください! ロムアンドの凄さを再確認してみてください!笑 それでは!久しぶりに書いたので語彙力低下が酷くて何言ってるのかよくわかりませんが(笑)、ご覧頂きありがとうございました! ハート、フォロー、クリップ、お待ちしております🙇‍♂️🙌 #ガチレビュー p.s.05はオレンジ好きにはオレンジ味が足りないかな〜という印象😣

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• colorful_lips_xpn

colorful_lips_xpn05番は、ザ・オレンジって感じですか?!それとも、普段使いできるほんわかオレンジですか!? 気になってしまって😢😢

• そら

そら@colorful_lips_xpnコメントありがとうございます🙇‍♂️💗 オレンジ好きの私からすると、全然オレンジを感じられないくらいの色でした。笑 なので私は逆に「これほんとにオレンジ入ってる??」って疑ってしまったほどです😂 オレンジよりもブラウンレッドのように感じられました🤔なのでオレンジが苦手な人とかには使いやすいのかな〜と! このリップ自体が高発色なので色自体はパキッと発色します!

ジューシーラスティングティントカラー

そらさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロベルベットティント

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21
rom&nd(ロムアンド)
付け心地0gのまるで無重力ティント ①軽くふわっさらっとした唇を表現 ②なめらかにどこまでも薄く密着し、様々な表現を可能にするテクスチャー ③完全なマットではない、ほんのりツヤのある、セミマットタイプ