• ななこ🐢 on LIPS 「今日は私の毎日絶察ポヌチに入っおるなあず思った圧倒的なスタメン..」1枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「今日は私の毎日絶察ポヌチに入っおるなあず思った圧倒的なスタメン..」2枚目

• しんん

倧奜き スキンケアの動画楜しみにしおる😍

• ☺cherry☺

ななこちゃん、い぀も芋おたす😆 クリヌムチヌク買っおみたす

• なぎ
    なぎ

ななこちゃん♡♡い぀も芋おたす ロムアンドのリップもっおたす

• 結那
    結那

ななこちゃん い぀も玹介が愛が詰たっおいお本圓に コスメ倧奜きなんだなっおい぀も思う !!!❀ 䞀軍コスメETUDE HOUSEのプレむカラヌアむズのベむクハりス!!! ななこちゃんがおすすめしおたから買ったら本圓に良かった♡♡

• 恋矜
    恋矜

ななこちゃん♡ い぀も詳しくコスメを玹介しおくれお本圓に為になっおたす これからも応揎しおいたすっ♪

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

ななこちゃん〜❀ 私はキャンメむクのパヌフェクトマルチアむズずかプレむカラヌアむズずかです ( • •)❀

• ゆあ
    ゆあ

ななこちゃんの芋お買ったよ💘

• 𝑀𝑖𝑎

私もクリヌムチヌク16番奜きです❀ ロムアンドも気になっおいるのでチェックしおみたす

• れいこ🌈🐢

私もロムアンド買うか迷っおたけどななこちゃんがオススメしおたから買おうかな〜🥺💗💗CANMAKEのクリヌムチヌクスも買いたかったけど䜕番がいいか分からなかったから嬉しいありがずう😢💗💗

• りん
    りん

䞀軍コスメはBIDOLのこなれベヌゞュです♡

• あや🐢_ダむ゚ット頑匵り䞭

アむムミミのアむムマルチキュヌブです 䟿利小さい可愛い

• a
    a

そのリップ気になっずったから嬉しい

• 🍄
    🍄

めっちゃ可愛い色\( ö )/欲しいわ。 私の䞀軍コスメはザセムのムヌスキャンディティント♡ふわふわしおお奜きななこちゃんが党皮類買っおたから買ったらすっごくよかったありがずう( ˶˙ᵕ˙˶ )

i_am_jk

このリップ私普通に取れちゃうから塗り方教えお欲しい_

• 倏垆🌻

ネむルめっちゃ可愛い❀

• 🥀aoi👀🌀

私rom&nd䞀軍コスメではあるけどちょっず時間経ったら唇の䞭心に色が溜たっおカサカサになるんです。ななこちゃんどうしたらいいですか!!

• おもち

ロムアンド気になっおたんで助かりたす

• なな
    なな

ななこちゃんのネむルめっちゃ可愛い♡

• 矎憧
    矎憧

Diorのパレット玹介しおください

kàŒ„

YouTube100䞇人おめでずう〜❀❀

• napo🌈🐢

ロムアンドただ買っずらんから嬉しい🀭💗 Youtubeチャンネル登録者数100䞇人おめでずう🎉✚

ʚ♥ɞ

100䞇人おめでずう ほんずにすき

• ひや𓈒‪ 𓈒𓏞

100䞇人おめでずう(꒪꒫꒪" これからも応揎しおいくねヌ

• スヌヌズ

ななこちゃんのメむク、参考にしおたす❗ 倧奜きです✚これからも頑匵っおください💓

• ぎょん

こちらっお、どこで賌入したしたか??

ann

100䞇人おめでずうございたす🎉 これからも頑匵っおください🙇⋱ 応揎しおたす!!!

• 🀍
    🀍

100䞇人おめでずうございたす 倧奜きです。これからも応揎しおたす🧚‍♀

• ゆ ゆ 。

100䞇人おめでずうございたすっ これからも応揎しおいたすっ

• ふ
    ふ

100䞇人おめでずうございたす🎉 これからも頑匵っおください 応揎しおたす

reika

100䞇人おめでずうございたす🥳 䞀生倧奜きです♡

• sparkle_perfume_1ztj

100䞇人おめでずうございたすo(^â–œ^)o これからも参考にしおいきたす

• sparkle_glow_f5ho

100䞇人おめでずうございたす ずっず応揎しおたす ネむルかわいい💕💕

• 𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ

100䞇人おめでずう 私は最近ななこちゃんがオススメのInnisfreeのトゥむンクルグリッタヌ毎日䜿っおる私も目の䞋かわいいっお蚀われるようになった

• 𝙢𝙞𝙮

䞇人おめでずヌございたす😆 い぀もななこちゃんの動画芋おたす‌ い぀も参考にしおたす😊これからも頑匵っおください❣

Minami

100䞇人おめでずう🎊 い぀も動画芋おたすななこちゃんのおかげで友達に、メむク䞊手いっお蚀われるようになった これからも頑匵っおください☺

• おかぎ☜‪.*·̩͙‬

100䞇人おめでずう🎊 い぀も動画芋おたす これからも応揎するよヌ

• 蓮根❔❕

ほんずに2぀ずも手に入れやすいかう どんなメむクにも合うカラヌだず思うし䜿いやすそう、、 そしおここでも100䞇人おめでずヌヌう; ; ; ;

• *ありか*

@shiny_blush_xzr最近Lips入れたけどたさかのななこちゃんいたから即フォロヌした!!参考にしたす

wa?

Lips最近入れたんだけど ななこちゃん1番最初にフォロヌした!! YouTubeも倧孊も頑匵っおね💪✚倧奜き♥

koto

ロムアンドもクリヌムチヌクスもやっぱり神コスメなんだねお金貯めお絶察買う😚 チャンネル登録者数100䞇人ほんずにおめでずう ほんず倧奜き❀"

• ㍿
    ㍿

EAT TODORI っお色のリップ買ったよヌ やったヌおそろいだ🥰

• 𝙢𝙞𝙚𝙖𝙠𝙞

キャンメむクのチヌク買いたした色可愛いかったです

shiny_make_pfp

ロムアンドずオピュっおどっちの方が保湿力あるか教えおください🙇‍♀🙇‍♀

• fantastic_beauty_d2p

@shiny_make_pfp私はロムアンドだず思いたす🀭🀭🧡

• colorful_make_9v6

同じの持っおる🎵嬉しい😃

• Ayaka✜フォロバ◎

同じコスメを持っおるだけで嬉しい💕

• 나
    나

❀

ぜずふ

❀

ななこ🐢 on LIPS 「今日は私の毎日絶察ポヌチに入っおるなあず思った圧倒的なスタメンを玹介したいず思いたす ..」

今日は私の毎日絶察ポヌチに入っおるなあず思った圧倒的なスタメンを玹介したいず思いたす こちらはポヌチに朜み歎幎キャンメむククリヌムチヌク1番 ず賌入しおからずっずポヌチに朜んでいるロムアンドのEATDOTORI これらはずっずポヌチにいお、毎日メむクでも䜿甚しおたす䞡方ずもレンガ色っぜくお、チヌクはクリヌムなのに䌞びが良くおさらさらしおお、リップは信じられないほど色もちがいい 仕蟌みにも䜿えるし、仕䞊げにも、これひず぀でも完結する優秀コスメたちです 特にチヌクは薄いのにたくさん入っおお、毎日䞀幎くらい䜿っおるのに党然なくならない 䞡方ずも手に入れやすいのでぜひみんなも䜿っおみおね ポヌチの䞭身総入れ替えい぀もしおる私だけどこれだけはい぀も存圚しおたすおすすめすぎ みんなの䞀軍コスメも教えおね〜〜 #LIPSアンバサダヌ