• ななこ🐢 on LIPS 「今日は私の毎日絶対ポーチに入ってるなあと思った圧倒的なスタメン..」(1枚目)画像を拡大
  • ななこ🐢 on LIPS 「今日は私の毎日絶対ポーチに入ってるなあと思った圧倒的なスタメン..」(2枚目)画像を拡大

「今日は私の毎日絶対ポーチに入ってるなあと思..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日は私の毎日絶対ポーチに入ってるなあと思った圧倒的なスタメンを紹介したいと思います! こちらはポーチに潜み歴1年キャンメイククリームチーク16番 と購入してからずっとポーチに潜んでいるロムアンドのEATDOTORI これらはずっとポーチにいて、毎日メイクでも使用してます!両方ともレンガ色っぽくて、チークはクリームなのに伸びが良くてさらさらしてて、リップは信じられないほど色もちがいい!!! 仕込みにも使えるし、仕上げにも、これひとつでも完結する優秀コスメたちです! 特にチークは薄いのにたくさん入ってて、毎日一年くらい使ってるのに全然なくならない!!! 両方とも手に入れやすいのでぜひ!みんなも使ってみてね! ポーチの中身総入れ替えいつもしてる私だけどこれだけはいつも存在してます!おすすめすぎ!! みんなの一軍コスメも教えてね〜〜!!! #LIPSアンバサダー

• しんん

しんん大好き! スキンケアの動画楽しみにしてる~😍

• ☺cherry☺

☺cherry☺ ななこちゃん、いつも見てます😆 クリームチーク買ってみます!

• なぴ

なぴななこちゃん♡♡いつも見てます! ロムアンドのリップもってます!

• 結那

結那ななこちゃん! いつも紹介が愛が詰まっていて本当に コスメ大好きなんだなっていつも思う…!!!❤ 一軍コスメETUDE HOUSEのプレイカラーアイズのベイクハウス!!! ななこちゃんがおすすめしてたから買ったら本当に良かった♡♡

• 恋羽

恋羽ななこちゃん♡ いつも詳しくコスメを紹介してくれて本当に為になってます! これからも応援していますっ♪

ななこ🐢さんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る