ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「🌸Dior🌸🌸サンククルール717日本庭園..」

れいちぇる
  • れいちぇる

🌸Dior🌸 🌸サンククルール 717 日本庭園モチーフの芸術作品…🥺♥️ ピンクピンクしているのに何故かめちゃくちゃ透明感が出ます…💖 粉質は柔らかくしっとり(❁˙ ˘ ˙❁) ラメがとにかく繊細!なのに粉落ちしません…流石Dior様🥺 使いにくいかな?と思うような濃いめピンクもとっても馴染みが良いです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ これを使った日は「今日花粉酷い?」「目が腫れてるよ」と言われることがなく顔面を褒められるのでお気に入りです💖😍 もうDior様を身にまとってるってだけでちょっと気分上がるよねL('ω')┘三└('ω')」 ちなみに4枚アイメイクは 💖左上を瞼全体に 🌸左下を瞼半分から目尻に、くの字に 💖右下を二重幅、下目尻くの字に 🌸真ん中を目頭側からちょんちょんとぼかす 💖右上を涙袋に 塗りました(ง ´•ω•` )ง💖 🌸マキシマイザー サクラピンク マキシマイザーは初めてなのですが、結構スースー感があり、最初はびっくりします、、 唇に載せると少しピンクが濃くなりますがガッツリ色は着かないです( ˙-˙ ) 偏光ラメがキラキラ、ザクザク💖 つやっぷるな唇になります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ まじでぷっくりする…💕😍 …けどペタつくなぁ…というのが気になる所。 グロスに慣れてないだけなのですが( ˊᵕˋ ;)💦 2つともすっごく可愛いのでお気に入りです(❁˙ ˘ ˙❁)💖 もう見てるだけで癒される、ご飯3杯行けちゃう← …オチがないけど本日も最後まで見て頂きありがとうございました🌸💕 #Dior #サンククルール #マキシマイザー #一重メイク #デパコス #ガチレビュー #映えコスメ

おすすめアイテムDior×リップグロス

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• めめ

めめこんばんは! コメント失礼します🌞 私もそのサンク買いました✨ 春っぽくてすごく可愛いですよね🥰

• れいちぇる

れいちぇる@meme0525わぁー! コメントありがとうございます💕 これめちゃくちゃ可愛いですよね(ง ´•ω•` )ง TUして頂き即購入しました♥️ お揃い☺️💖

• めめ

めめ@momosakura64マキシマイザーもすごく可愛いと思います☺️ Diorの春のコスメはいつも可愛いのでつい買ってしまいます😭

• れいちぇる

れいちぇる@meme0525マキシマイザーもすっごくキラキラで可愛いかったです💖 Dior様ってほんとすごいですね…(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) マキシマイザーにするか、ゲランの限定メテオリットにするかめっちゃ悩みました( ˊᵕˋ ;)💦

• めめ

めめ@momosakura64ゲランですか✨ 私、ゲランのものまだ購入したことがないのでぜひおすすめ教えて欲しいです🥰

• れいちぇる

れいちぇる@meme0525ゲランはいつぞの限定メテオリットを大事にコロコロしてます☺️💕 是非!色々情報交換しましょ(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• めめ

めめ@momosakura64ありがとうございます☺️ 今度カウンター行ってみます!! ぜひ仲良くしてください🥰

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20892件

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

れいちぇるさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)