• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は、「ロキソニンS」や「トランシー..」(1枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は、 ..」

今回ご紹介させていただく商品は、 「ロキソニンS」や「トランシーノ」を開発した製薬会社、 第一三共ヘルスケア株式会社様の 『ブライトエイジ リフトホワイト ローション モイスト』✨ ハリ・美白・高保湿の全てにアプローチし、 ふっくら・もっちりした透明感あふれる肌に。 角質層を深い潤いで満たして柔らかな肌に整え、 美容成分をなじみやすくする薬用化粧水です。 第一三共さんが開発した薬用有効成分「トラネキサム酸」 配合。 少量の水で緑が蘇える「復活の木」の驚異の保水力からヒントを得て開発された成分「グリセリルグルコシド液」を配合。 お肌にたっぷりうるおいをあたえます。 ブラウンがかったメタリックな高級感のあるボトル。 プッシュ式。 無色透明で、とろみのあるテクスチャー。 無香料なので、化粧品の香りが苦手な方も気にせず お使いいただけると思います。 肌にとてもなじみがよく、すーっとあっという間に 内側に浸透していく感じ。 肌にみずみずしさが感じられ、透明感も感じました。 内側はとてもしっとりしているのに、表面は全くべたつきません。 この後の乳液の入りも確かによくなった感じがしました! ハリ感も感じることができたかな😉✨ 化粧水だけでもこの実感。 ぜひラインで使ってみたいと思いました! 検索してみようと思います😆 #ブライトエイジ #化粧水 #美容液 #スキンケア #うわさのブライトエイジ ブライトエイジのキャンペーンに参加中[PR] ブライトエイジのキャンペーンに参加中