•  amy on LIPS 「【水の便秘解消効果】三月に入って水を飲む習慣を始めたら、良いと..」(1枚目)
  •  amy on LIPS 「【水の便秘解消効果】三月に入って水を飲む習慣を始めたら、良いと..」(2枚目)
  •  amy on LIPS 「【水の便秘解消効果】三月に入って水を飲む習慣を始めたら、良いと..」(3枚目)

amy on LIPS 「【水の便秘解消効果】 三月に入って水を飲む習慣を始めたら、良い..」

【水の便秘解消効果】 三月に入って水を飲む習慣を始めたら、良いときで三日に一度だったお通じが、ほぼ毎日、しかもー日に二回も出るようになりました✨その上、二月まで生理不順で二ヶ月に一度しか来ていなかったけれど、今月は予定通りにきました✨ ー日に飲む水の量の理想は、1.5~2ℓと言われています。私は始めは1ℓも飲めなかったけれど、徐々に増えてきて、今では1.5ℓ飲めるようになりました😳😳😳 【水を飲むタイミング】 ①朝起きて、洗顔と歯を磨いたあと ②食事の前 ③運動の前後 ④お風呂の前後 ⑤トイレの後 ◎ペットボトルや水筒、グラスをいつでも飲めるように置いておき、気づいたら飲む。 +朝と食後の後には、便意がなくてもとりあえずトイレに行く。 『水は体に良い』これ本当なので、是非試してみて下さい👌

amyさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)