• 帰蝶 on LIPS 「♥︎◆♠︎♣︎AMNESIAの主人公風ヘア♥︎◆♠︎♣︎AMN..」(1枚目)画像を拡大
  • 帰蝶 on LIPS 「♥︎◆♠︎♣︎AMNESIAの主人公風ヘア♥︎◆♠︎♣︎AMN..」(2枚目)画像を拡大
  • 帰蝶 on LIPS 「♥︎◆♠︎♣︎AMNESIAの主人公風ヘア♥︎◆♠︎♣︎AMN..」(3枚目)画像を拡大

「♥︎◆♠︎♣︎AMNESIAの主人公風ヘア..」

帰蝶
  • 帰蝶

♥︎◆♠︎♣︎AMNESIAの主人公風ヘア♥︎◆♠︎♣︎ AMNESIAの主人公の髪型を真似しました 🥀用意するもの・・・絡まないヘアゴム2つ、 ヘアピン約5コ 🥀所要時間…3分~10分 主人公の髪型は、左側に三つ編みの束を1つ作るのと、右側にバラのようにまとめた髪をコサージュのようにクルクルまとめたものです 🥀やり方 ①三つ編みを両サイドそれぞれ1束作る ②右側の三つ編みをクルクルと丸くバラのようにまとめて、ピンでとめる ↑ 〔右側のコサージュ風のものについて〕 ゲーム内のスチルでは髪をねじってまとめたように見えますが、実際にやってみるとなかなか綺麗にとまらず、ボロボロ崩れてしまうので、三つ編みを1束作ってまとめた方がやりやすいです 🥀その他 三つ編みは少し大きめに作ったり、カチッと結ばずにゆったりと結ぶと可愛いです。 最初に軽く巻いておくと、より主人公の髪型に近づきます ヘアピンとゴムしか使ってませんし、短時間で可愛いく作れるので学校にもして行けると思います👍 #ヘアーアレンジ #ヘアアレ #簡単ヘアアレンジ