• Luluca⋈ on LIPS 「2枚目の写真左から(3枚目だと下から)NARSオーディシャスリ..」(1枚目)
  • Luluca⋈ on LIPS 「2枚目の写真左から(3枚目だと下から)NARSオーディシャスリ..」(2枚目)
  • Luluca⋈ on LIPS 「2枚目の写真左から(3枚目だと下から)NARSオーディシャスリ..」(3枚目)
  • Luluca⋈ on LIPS 「2枚目の写真左から(3枚目だと下から)NARSオーディシャスリ..」(4枚目)

Luluca⋈ on LIPS 「2枚目の写真左から(3枚目だと下から) ..」

2枚目の写真左から(3枚目だと下から) NARS オーディシャスリップスティック9477 ¥4,290(税込) NARS パワーマットリップピグメント2760 ¥4,070(税込) MAC リップスティック フォト ¥3,300(税込) UZU 38℃/99℉リップスティック〈トウキョウ〉-2 ¥2,420(税込)    B IDOLつやぷるリップ06 きまぐれbrown ¥1,540(税込) キャンメイク ステイオンバームルージュTO4 ¥638(税込) 茶リップ大好き人間です☺︎☺︎ 今日は私が持っている茶リップを紹介していきたいと思います‼︎ 茶リップは塗ると肌のトーンが上がりお顔が大人っぽい仕上がりになります! 全部可愛いのですが 私が1番おすすめしたいのが macのフォトと言うカラーです‼︎ theブラウンって感じで マットだけどパサパサしていなくて スルスル塗れて 1番おしゃ顔大人っぽな顔になれる気がします! 乾燥しやすい方にはリップクリームなどで保湿をしてから塗ることをおすすめします☺︎☺︎ 《それぞれのおすすめ!!》 赤みブラウンが好きな方 →NARSオーディシャスリップスティック9477 ちょっとオレンジな赤みブラウンが好きな方 →NARSパワーマットリップピグメント2760 theブラウンが好きな方 →MACリップスティック フォト 自然なブラウンが好きな方 → UZU 38℃/99℉リップスティック〈トウキョウ〉-2 潤いたっぷりな薄めブラウンが好きな方 → B IDOLつやぷるリップ06 きまぐれbrown ほんとに少しブラウンが好きな方 → キャンメイクステイオンバームルージュTO4 少しでも参考になったら嬉しいです!! コメントで質問受け付けます! #ガチレビュー

2025年06月02日(Mon)