❁︎カイリジュメイリッププランパー❁︎可愛すぎてなかなか使うのもったいない…そんなコスメありますよね😣!こちらのカイリジュメイのリッププランパーを、ご縁あってカイリジュメイさんから頂きました✨ありがとうございます✨こちらはフラワーリップグロスのリッププランパーで、他にも金箔入り、ラメ入りなどもありました☺️✨こちらは美容液ということで色の変化などはなく、無色透明で付けるとスースーします!やっぱりプランパーの保湿力は安定の良さ😋💓これからの季節ポーチに1本入れとくと安心!なリップですね😚✨お花と金箔入りで持ってるだけでかわいい♡カイリジュメイさんといえばお花が入ったリップスティックのイメージでしたが、こちらのリップグロスもとてもおすすめです👌🏻💕#カイリジュメイ#kailijumei
もっと見るKailijumei フラワーリップグロス(リップグロス)の口コミ「❤︎Kailijumeiリップグロス❤︎思..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | リップグロス |
ぴぴさんの人気クチコミ
#excel#リップケアオイル〜〜!💎ずっとあなたに出会いたかった!!!!!いつも使ってる#オペラの06番ピンクレッドの上に塗ってみました。キラキラァ………ツヤッ………です。へへ🤤かわいいなお前🤤といったところです。オイルなので荒れないし、ぷるぷるになるし、自然なツヤ感が手に入る🙋♀️💖そしてなんと言っても7色のパール…!顔を動かす度にキラッ♡ギラギラな訳ではなく、優しいラメ感(?)です。下に塗ってるリップが更にキレイに見えます♡自然なツヤが作れるのと荒れないというのはとってもポイントが高いと思います🌹チップも斜めにカットされており、非常に塗りやすいです。⚠️ですが、リップの上から塗る際はチップに色がついてしまうので、塗り終わったらすぐ拭いた方がいいです!!ずっとずっと欲しかったアイシーダズル様♡なかなか出会えず落ち込んでいましたが、ハンズのコスメコーナーにいっぱいいらっしゃいました。笑おいおいなんでここにいるんだよ…コラッ♡って心の中で思いながらレジまで連れて行きました。皆様もう既にGETされてるかと思いますが、まだご購入されてない方は、見つけたら是非お手に取ってみてください💓#リップケアオイル#アイシーダズル#プチプラ#リップ#グロス#オイル
- 2018.07.10
セザンヌ描く二重ライナー👁♡薬局に寄ったので買ってみました😊安い!!私はメイク禁止の学校に通っていますが、これを#スクールメイク#学校メイクに活用しようと思っています☺️目の周りの油分を落とすためにパウダーを少しはたいたあと、二重のライン、涙袋の影、眉毛、アイラインに線を描いてみました😊○二重のライン二重になぞって描くと、あら!?目力強くなったような!?ってなります。実際使ったらわかるはず!!(笑)○涙袋涙袋の影になぞって描くと、しっかり涙袋の影ができます!自撮りするときはマジ盛れると思います。でも学校ではバレるかな…。涙袋の影はパウダーでぼかした方がナチュラル!!○眉毛2枚目の画像(画質鬼悪)にもありますが、ラインが細く描けるので眉毛にもいけます!でも色が薄いので真っ黒眉毛ちゃん(私)が描いても正直わからない。。○アイライン黒目の上だけ太めにして線を描いてみると、アイシャドウのように影?ができて、ナチュラルに黒目を少し大きく見せることができます!学校メイクには使える!!かもということで、私は#二重の線#アイラインにこのライナーを使おうと思います🤲学校以外の時には#涙袋の影にもガッツリ描いて盛ります😸長々と失礼しました😿😿#セザンヌ#CEZANNE#アイライナー#二重ライナー
- 2018.09.27
♥️ペリペラ♥️#5インクチュードローズ※2,3枚目、唇アップです😢2枚目→SNOWのMerryというフィルター3枚目→iPhoneカメラお友達からペリペラのティントを頂いたので早速つけてみました!オペラなどのティントは使いますが、こういうがっつりティント(?)は初めて使います!!あまりグラデーションはできなかったので、勉強します!!😅😅グラデーションするならやっぱり赤がいいですよね💋♥️塗ってみると、思っていた以上に赤くない!付ける量やポンポンの回数で色がけっこう変わります。私は唇の上でピンクレッドって感じの色になりました!!つけてみた感触は″わぁインク″って感じです。べったりでもサラサラでもなくインクだぁ!!ってなりますすみません(語彙力)ティントということでやはり気になるのは…!!!乾燥!!!唇が砂漠化するのは許せないので、私は以前紹介したファシオのクリアなグロス(4枚目参照)を上から塗ってみました!このファシオのグロス、唇がぷるんっとするし、ピンクのラメがさりげなくキラキラして、ペリペラの上から塗ったときカワイイ!!!!ってなります!!これからも使ってみようとおもいます💋💖*追記*SNOWのMerryのフィルターまじ肌白くなるまじ盛れる#リップ#ペリペラ
- 2018.03.12
夏のコンサートで使える😳ちゅるん!ぷるん!としたリップが欲しい💋左から⭐️ファシオリッププランパー(クリア)⭐️ペリペラ(5:インクチュードローズ)⭐️K-パレット(03)💖″K-パレットラスティングリップティント″お色は少し青みがかったピンクという感じなのですが、ゴールドのラメがザクザク入っていて、イエベの私でも違和感なく使えます✨ラメがザクザクすぎて、塗った時ザラザラするので星4つ⭐️①K-パレットのリップティントを唇全体に塗る②ペリペラ(5番)を唇の真ん中に塗る(唇の内側じゃなくて、真ん中!中央からぼかすように!)③少しティッシュオフする④ファシオのリッププランパーを全体に塗るファシオのリッププランパーは本当にオススメ!!ピンクのラメが入ってて本当に可愛い💖K-パレットのゴールドラメとプランパーのピンクのラメが合わさってもう超カワイイ😔💖✨もう、もうホントに可愛いんです!プランパーを上から塗った時にキラキラッとしてときめく!!😳💖しかも、中央に赤いティントを塗ってぼかすことでちゅるん♡とした唇になる💋どちらもティントだから、取れても色がついてるし、ラメが残る❤︎私は今年の夏のコンサートで使おうと思ってます✨✨#リップティント#夏#コンサート#ライブ
- 2018.04.08
肌白いねって言われた。うれし🤭★ビオレUVアクアリッチ(ジェル)毎年暑くなってくると、「あれ、焼けた?笑」って好きな先生に言われていた、私😇え、まじかよと思いつつ、そんなに見ててくれてるんだ〜♡♡って調子に乗る、私😇🤷♀️美白オタクじゃないけど、今年はできるだけ焼けないようにしよ〜と思って買ったのがこの子。始業式の日4/5から毎日塗ってたら、肌白いよねって言われた。素直にガッツポーズした。👍👍👍・塗った直後は肌白くなります。ブライトピュアベースの紫塗った後みたいな感じです。・サラサラ!ベタつかない!パウダー塗ったみたいにサラサラ!・SPF50+PA++++!!ありがとう。・値段が優しい。ありがとう。👎👎👎・すぐ無くなる。4/5から塗り続けて1ヶ月半で無くなりました。いやこれ普通?友達に貸して!ってめっちゃ使われたのもあります。ジェルだし、たくさん使っちゃうんですよね。特に体育の時とか。私は今2本目です🤫自撮りしたあと見ると自分周りよりちょっと白いのがうれしい…🤫❤️焼けた?とかもう言わせないよ😒!!#日焼け止め#プチプラ#ビオレ#アクアリッチ#美白
- 2018.06.01
♡#ビオレUVアクアリッチ♡比較!前回もご紹介したビオレUV!「肌白いね…体育の時びっくりした…」と褒められて🤤♡ウハウハしてました。右側のジェルが、塗ると白くなるので#美白詐欺できるんですよ😅いつもお世話になっております。塗った後もサラサラしてパウダー塗ったような感じです🌹左側のエッセンスの方も購入してみたのですが、私は苦手ですね…。ベタベタします。塗っても肌白くならないし…。美白詐欺できないやん…。顔に塗ると、全力オイリー肌という感じになるので使いません😔ジェルの方は毎日使っているので例年より日焼けしてません😂!私は#ビオレUVのジェルがすごく好きなのですが、なんとエタノールが配合されているんです。私は肌が荒れたりしていませんが、肌が弱い方は使用を控えた方がいいかと思います。まあビオレだし🙋♀️ななせまるがモデルやってるし🙋♀️どうにでもなれ🙋♀️と思いながらジェル3本目でーす(˘ω˘)#ビオレ#ビオレUV#日焼け止め#プチプラ
- 2018.07.10
商品詳細情報Kailijumei フラワーリップグロス
- リップグロス
- 2,200円
- 2017/8/25
- Kailijumei(カイリジュメイ)
- 日本機能性コスメ研究所
- 塗ると色が変わる不思議なティントオイルグロス新登場。 塗ってすぐから徐々に色が変わり、約1分でしっかりとした発色になります。 天然オイルによる保湿をはじめ、トウガラシ果実エキスやメントールを配合しじんわりとうるおいを与えてぷっくりとした立体感のある自然な唇へと導きます。 口唇用美容液としてお使い頂けるリッププランパー(色変化なし)も登場で全15種類! ◆ 全15種類 ◆ 【 金箔タイプ 各7色 】 ・透明 ・オレンジ ・ピンク ・ブルー ・パープル ・グリーン ・レッド 【 ラメタイプ 各7色 】 ・透明 ・オレンジ ・ピンク ・ブルー ・パープル ・グリーン ・レッド 【 リッププランパー(色変化なし) 】
- 色