• えみ♡* on LIPS 「こちらインスタ映えで話題になった、カイリジュメイのフラワーリッ..」(1枚目)
  • えみ♡* on LIPS 「こちらインスタ映えで話題になった、カイリジュメイのフラワーリッ..」(2枚目)

えみ♡* on LIPS 「こちらインスタ映えで話題になった、カイリジュメイのフラワーリップスティック🌼.* ..」

こちらインスタ映えで話題になった、カイリジュメイのフラワーリップスティック🌼.* ティントタイプで、オイルイン♡ 塗った直後は透明ですが、唇のpHに反応して発色するので、徐々にピンク色に発色します!💕💕 色持ちは、ティントタイプなので、普通のリップより落ちにくいです!✩ こちらは、まだ店頭に出てない時期にネットにより購入したもので、使い初めは、少しオイルの匂いが気になりました😢💭口につけても大丈夫なのかな〜と少々不安になりつつ(笑)使ってました! 2本目、店頭で購入した時はオイルの匂いはしなかったので、購入時は店頭で買うことをおすすめします!(念の為) オイルインと書いてあるだけあって、するする濡れますが、少しカイリジュメイ1本だけでは乾燥するかな〜🤔💭 あと、金粉が中に入っているのですが、使用していく中で唇に私は合わず、若干唇が荒れました😹 なので、2本目を購入! 造花は、本物?みたいなので、程よく使い切ったら2本目買った方が良いです!! 私が使用しているものは、GP1622番のお色味で、ショッキングピンクに近い発色です💗 上記の写真は、加工の加減で薄く発色してますが、結構がっつりピンク!って感じの色味です!♡ ティントなので、飲み物飲んでもリップが付いたりしないので、そこはお気に入りポイント♡ 最近オペラのリップに浮気して、出番がめっきり減ってしまったカイリジュメイのリップですが、見た目可愛いので、ポーチに入れて持ち運ぶのだけでもテンションあがる1本です🐰*♪ (ちょっと見た目重視な所はあるかも(笑)) SNS映え♡🌹!(笑) 2本目買いましたが、効能的には同じお値段、プチプラで、もう少し良いものあるかもです😊 #カイリジュメイ #フラワーリップスティック