Efd46c2055cac2d9a0d51b21 1608102324 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!★480円のむちむちエ..」

せり
  • せり

★480円のむちむちエロリップがやばい★ こんにちは!せりです!今回は、セザンヌの、480円のえろリップについて、紹介したいと思います! CEZANNE ラスティンググロスリップ RS1 ローズ系 480円(税抜き) エロリップと言えば、深みのある濃い赤が有名でしたね!でも、男性は、赤いリップより、ナチュラルな色味のリップが好きらしいです。私がセザンヌのリップ全種類の中で、1番愛してるリップは、この、RS 1番です!全種類持ってる中で、これだけ3本リピしています!では、このリップの良さを徹底解説します! コスパ ★★★★★ このクオリティで、480円!私だったら、2000円払ってもいいくらい!デパコスで言うと、CHANELのルージュココフラッシュの粘膜色リップとものすごく似てる! テクスチャ ★★★★★ 唇に乗せた瞬間とろけてくる!最高!でも、ねちゃねちゃする感じは全くなく、いい感じでプルプル! 色味 ★★★★★ この色は、不思議で、ブルベにも、イエベにも色白でも、色黒でも、黒髪でも、金髪でも、どんな人にも似合う色味です!あと、同じリップのBE1番も、どんな人にも合う、万人受けリップですよ! パッケージ ★★★★★ リップの蓋がクリスタルみたいで、すごく綺麗!けっこうパッケージは、シンプルだけど、すごく可愛い! ⚠️ でも、ひとつだけ注意して下さい⚠️ このリップのRS1番は、とても、ナチュラルカラーなので、唇の角質が目立つと、うまく色が乗らないかもしれないので、スクラブなので、唇を整えてから使用いた方がいいです! このリップを付けてから、友達や、お姉ちゃんに、今日のリップ可愛い!とか、デパコスリップ使ってる?とか、色っぽい唇!とか、言われるようになりました!自分でも、このリップをつけた日、可愛いからモチベ上がります!しかも何よりこのリップは、 安い! 買いやすい! だから、私はこのリップを推し続けます! 私の投稿を見てくれて、ありがとう! 是非、参考にして下さい! #ガチレビュー #エロリップ #セザンヌ #セザンヌラスティングリップカラー ートコスメ #ガチレビュー #エロリップ #エロすぎ #RS1

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*可愛いすぎます❤️ 欲しくなっちゃいました!!

• ねこ鮭

ねこ鮭お口の形……理想です✨ (˘ω˘)オオオォ……スバラスィィィ

• 苗🌱

苗🌱ちなみにせりさんはブルベイエベどちらですか?

• せり

せり@twinkle_sounds_uwdaイエベです!

• てん丸

てん丸綺麗な色だし、可愛いね😊

• ぁゎ

ぁゎスウォッチかわいいですね(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 撮影の仕方ってどうしていますか??

• ぁゎ

ぁゎ@fresh_rouge_kcirありがとうございます‪‪❤︎‬

• せり

せり@miii_bebesnowの外カメです!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

せりさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)