• リズム@マイペース投稿 on LIPS 「今日のおメイク(p0👄0)q~クリオの新作と定番パレットを使っ..」(1枚目)画像を拡大
  • リズム@マイペース投稿 on LIPS 「今日のおメイク(p0👄0)q~クリオの新作と定番パレットを使っ..」(2枚目)画像を拡大

「今日のおメイク(p0👄0)q~クリオの新作..」

リズム@マイペース投稿
  • リズム@マイペース投稿

今日のおメイク(p0👄0)q~クリオの新作と定番パレットを使って🌸~【どっちもすき】 今日はクリオの新作のPRISM AIRのパレット(ピンクアディクト)と 定番人気商品のプロアイパレットのSIMPLY PINKを使ってメイクしましたー🌸(*´v`) やっぱりどっちもすきーーーー🥺🥺🥺🥺 それぞれやっぱり全然違う🥺🥺🥺🥺🥺 並べて比べてみるとやっぱりそれをひしひしと感じました…。 プリズムエアーのパレットの方がラメ多め、 色数で比べるとシンプリーピンクよりも2色少ないものの、型押しが独特なためか1色1色のボリュームがある気がします。(錯覚かな?🙄笑) 思い切りキラキラさせたい!遊びメイクがしたい!って時は、プリズムエアーの方だけでもいいかも。 対してシンプリーピンクはマットなカラーも入っているので、ナチュラルにもできるし、遊び心のあるグリッターカラーもあるので臨機応変に対応できるって感じ(๑•̀д•́๑)✨ パレットを往復して、どの色のせようか悩みながらアイメイクしましたー(*´v`) (のわりに目元アップの写真とってないという)(すまん) そして今回久しぶりにロムアンドのゼロベルベットティントを使ってみたんですが、これがなんかいい…!!! 目元をキラキラにしたせいか、口元もうるツヤだとうるさいなってなったのか(?)(無意識バンザイ) 口元をマットにするとなんとなく色っぽくなったように感じて嬉しかったわいです…😌 (ちなみにカラーは08 ICY)(ペリペラのリップも少しぼかすような感じで使いました) 乾燥は気になりますが、適宜リップオイルやリップクリームで潤せば問題ないかなと😌 ちなみにチークはエチュードハウスの昨年の春のコレクションで出ていたものです☺️ 少しコーラルっぽいピンクで、健康的に見せてくれます(∩´∀`∩)♡ ハイライトにはbbiaのエンジェルグラス👼🏻🌤✨ 今日も今日とてピンクしばりでした🌸 やっぱりメイクは楽しい! ご覧頂きありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)♡ 追伸:ついに髪を黒染めしました😂笑 (真っ黒もしたかってん…) ちなみに カラコンはジューシードロップのアプリコットです(❁´ω`❁)🧡✨